Recommended Posts

Здорово!

А то парень 9 лет ответа ждал! :D

:lol:

"тут я упал" ©

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

С тех пор мир сильно изменился - возможен повар по скайпу. Даже я. В официальном портфолио меню сразу заметна яичница , ээээээ

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Здорово!

А то парень 9 лет ответа ждал! :D

Скорее 1-го сообщения :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Если кого позовут в Restaurace U Pinkasů, Прага 1 не ходите. Вонь стоит жуткая, еда такая же - утка еще видела живым TGM. Пиво вери гуд. 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Если в кране нет воды... 
Pinkas refer to: Pinkas (surname), a Jewish surname

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Скажите, а U gruzina на Карловарской кто-нибудь посещал в последнее время?

Как там сейчас?

  • Upvote 1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мы были летом. Обслуживание медленное. Шашлык очень вкусный. Из сухого вина только Цинандали - так себе. А полусладкие я не люблю. Отдельный шатер на каждый столик - отлично. Но не знаю, как это у них зимой работает. Карты не принимают. Очень просят звонить и резервировать заранее. Как-то так :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

На Нар. Триде, рядом с крутящейся головой солдата Швейка, открылся итал. ресторан Love it. Чисто, стильно, вкусно и недорого. 

  • Upvote 2

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
39 минут назад, Andruxa сказал:

Карты не принимают. 

Это, имхо, мощный минус. 

Цитата

Из сухого вина только Цинандали

А это вообще повод туда не ходить. И даже не очень имхо. 

Или они пускают со своим вином? :rolleyes:

19 минут назад, amigo сказал:

 итал. ресторан Love it. 

Проверим-с.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
24 минуты назад, GDV сказал:

Проверим-с.

Проверено. Мин нет.

Цитата

Из сухого вина только Цинандали

После качественных испанских грузинское вообще не лезет в горло. А после Амароне вообще забудешь про них. 

  • Upvote 1

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
2 minutes ago, amigo said:

После качественных испанских грузинское вообще не лезет в горло

Так нету у них нормальных сухих вин. С этим ничего не сделаешь. Франция, Испания, Италия - это наше все :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
4 минуты назад, amigo сказал:

После качественных испанских грузинское вообще не лезет в горло.

Я очень проникся калифорнийскими и южноафриканскими. 

А грузинские вина надо пить в Грузии :). Там, говорят, они в тему - если с местной закуской и видом на соплеменные горы. 

2 минуты назад, Andruxa сказал:

Так нету у них нормальных сухих вин. 

Причем саперави, будучи грузинским сортом, намного лучше получается вне Грузии, нежели унутре её :).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
19 часов назад, Satenik сказал:

Скажите, а U gruzina на

Вроде как открылся новый грузинский на Лилиова. Был кто? Не знаю как называется.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
3 часа назад, amigo сказал:

После качественных испанских грузинское вообще не лезет в горло. А после Амароне вообще забудешь про них. 

Как же мне осточертели неумолимые понты недавно разбогатевших и столь же недавно прикоснувшихся к прекрасному товарищей.:wall:

Когда ты уже привыкнешь к тому, что у тебя есть деньги, и перестанешь себе об этом все время вслух напоминать. Ведь глупо выглядит.:)

Перспектива вынужденно ради кухни попить прилагающееся к ней вино как-то не омрачает действительность, в которой 25 лет сидишь на хороших винах и разбираешься в них не по этикетке и цене, а по вкусу. 

Я уж не говорю о том, что как раз-таки испанские вина у меня аж на 4 месте в рейтинге. Уж очень они категоричны и только к определенной еде. 

Сестра вон вообще заказала ей в Женеву привезти местное чешское вино. Правда, из определенного места и с определенными характеристиками. Потому что хороших вин в ее жизни было и есть по самое нехочу. А это что-то новое и интересное.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
5 часов назад, Andruxa сказал:

Мы были летом. Обслуживание медленное. Шашлык очень вкусный. Из сухого вина только Цинандали - так себе. А полусладкие я не люблю. Отдельный шатер на каждый столик - отлично. Но не знаю, как это у них зимой работает. Карты не принимают. Очень просят звонить и резервировать заранее. Как-то так :)

Ясно, спасибо. Интересовала в первую очередь кухня и обстановка.

От меня на работе требуют русский ресторан, а я русскую кухню могу есть только околев на морозе, под водку и в России.

Пытаюсь отмахаться грузинской кухней.

Инфа о картах и резервации очень полезная. Дик.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku