GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 25, 2016 Здорово! А то парень 9 лет ответа ждал! "тут я упал" © Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
perfect 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2016 С тех пор мир сильно изменился - возможен повар по скайпу. Даже я. В официальном портфолио меню сразу заметна яичница , ээээээ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2016 Здорово! А то парень 9 лет ответа ждал! Скорее 1-го сообщения Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2017 Если кого позовут в Restaurace U Pinkasů, Прага 1 не ходите. Вонь стоит жуткая, еда такая же - утка еще видела живым TGM. Пиво вери гуд. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2017 Если в кране нет воды... Pinkas refer to: Pinkas (surname), a Jewish surname Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 16, 2018 Скажите, а U gruzina на Карловарской кто-нибудь посещал в последнее время? Как там сейчас? 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2018 Мы были летом. Обслуживание медленное. Шашлык очень вкусный. Из сухого вина только Цинандали - так себе. А полусладкие я не люблю. Отдельный шатер на каждый столик - отлично. Но не знаю, как это у них зимой работает. Карты не принимают. Очень просят звонить и резервировать заранее. Как-то так Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2018 На Нар. Триде, рядом с крутящейся головой солдата Швейка, открылся итал. ресторан Love it. Чисто, стильно, вкусно и недорого. 2 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2018 39 минут назад, Andruxa сказал: Карты не принимают. Это, имхо, мощный минус. Цитата Из сухого вина только Цинандали А это вообще повод туда не ходить. И даже не очень имхо. Или они пускают со своим вином? 19 минут назад, amigo сказал: итал. ресторан Love it. Проверим-с. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2018 24 минуты назад, GDV сказал: Проверим-с. Проверено. Мин нет. Цитата Из сухого вина только Цинандали После качественных испанских грузинское вообще не лезет в горло. А после Амароне вообще забудешь про них. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2018 2 minutes ago, amigo said: После качественных испанских грузинское вообще не лезет в горло Так нету у них нормальных сухих вин. С этим ничего не сделаешь. Франция, Испания, Италия - это наше все Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2018 4 минуты назад, amigo сказал: После качественных испанских грузинское вообще не лезет в горло. Я очень проникся калифорнийскими и южноафриканскими. А грузинские вина надо пить в Грузии :). Там, говорят, они в тему - если с местной закуской и видом на соплеменные горы. 2 минуты назад, Andruxa сказал: Так нету у них нормальных сухих вин. Причем саперави, будучи грузинским сортом, намного лучше получается вне Грузии, нежели унутре её :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2018 19 часов назад, Satenik сказал: Скажите, а U gruzina на Вроде как открылся новый грузинский на Лилиова. Был кто? Не знаю как называется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2018 3 часа назад, amigo сказал: После качественных испанских грузинское вообще не лезет в горло. А после Амароне вообще забудешь про них. Как же мне осточертели неумолимые понты недавно разбогатевших и столь же недавно прикоснувшихся к прекрасному товарищей. Когда ты уже привыкнешь к тому, что у тебя есть деньги, и перестанешь себе об этом все время вслух напоминать. Ведь глупо выглядит. Перспектива вынужденно ради кухни попить прилагающееся к ней вино как-то не омрачает действительность, в которой 25 лет сидишь на хороших винах и разбираешься в них не по этикетке и цене, а по вкусу. Я уж не говорю о том, что как раз-таки испанские вина у меня аж на 4 месте в рейтинге. Уж очень они категоричны и только к определенной еде. Сестра вон вообще заказала ей в Женеву привезти местное чешское вино. Правда, из определенного места и с определенными характеристиками. Потому что хороших вин в ее жизни было и есть по самое нехочу. А это что-то новое и интересное. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2018 5 часов назад, Andruxa сказал: Мы были летом. Обслуживание медленное. Шашлык очень вкусный. Из сухого вина только Цинандали - так себе. А полусладкие я не люблю. Отдельный шатер на каждый столик - отлично. Но не знаю, как это у них зимой работает. Карты не принимают. Очень просят звонить и резервировать заранее. Как-то так Ясно, спасибо. Интересовала в первую очередь кухня и обстановка. От меня на работе требуют русский ресторан, а я русскую кухню могу есть только околев на морозе, под водку и в России. Пытаюсь отмахаться грузинской кухней. Инфа о картах и резервации очень полезная. Дик. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky