VIS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2006 2 СТВ Некорректное сравнение - в Чехии нет свежей морской рыбы (хотя хороший японский ресторан в том же районе посоветовать могу). Ну а свежие ингридиенты для греческой кухни в Чехии есть. Я возмущаюсь качеством продуктов. Переваренное мясо мне говорит только о том, что оно несвежее. Если ресторан специализируется на греческой кухне, то могли бы найти получше соответствие греческому йогурту, чем просто сметана, да и рецепты подучить могли бы - Греция не страна тройного обала. Недавно был в греческом ресторане в Швейцарии. Мусака произвела на меня неизгладимое впечатление. Ведь могут и далеко от Греции. Так что не аргумент! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2006 в Чехии нет свежей морской рыбы Есть. Места знать надо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
B.Lalala 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2006 Мусака производила на меня впечатление и в греческом ресторане в Праге, и на острове Родос, и в своем собственном исполнении. Вкусное блюдо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
VIS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2006 Вернувшись из Италии, я еще раз убедилась в том, что самое вкусное тирамису подают в пиццерии Aria на улице Křižíkova 9/267. То же самое! Самое отвратное спагети карбонара я ел в Риме. В том же Кого его очень вкусно готовят, но не всегда, как я уже писАл. Хотя настоятельно рекомендую (тем, кто еще не знает), никогда не есть итальянских блюд (кроме пицы) в чешских ресторанах. Да, мусака в собственном исполнении у меня тоже отлично получалась. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
B.Lalala 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2006 Но самую вкусную пиццу и пасту, и антипасти, и лазанью я ела все же в Италии. Хотя в "Арии" все это готовят отменно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
VIS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2006 Есть. Места знать надо Для тех кто не в танке, свежая рыба - это 2-3 часа после отлова, максимум. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2006 никогда не есть итальянских блюд (кроме пицы) в чешских ресторанах У меня такое впечатление, что в Чехии (по крайней мере в Праге) итальянские блюда прдлагают не в чешских ресторанах :^) Их чуть ли не все держат выходцы из бывш. Југославии :^) И в той же Олимпосе хозяин и, кажется, часть персонала – греки (хотя из кухни несётся русский и украинский – впрочем, может, это посудомойки) :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
VIS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2006 Но самую вкусную пиццу и пасту, и антипасти, и лазанью я ела все же в Италии. Как говорится места надо знать. Я просто не ожидал такого исполнения карбонары на ее родине априори. Ел я эту карбонару на одной из туристических троп, где-то в центре. В другой день зашли в каком-то из переулочков в маленький ресторанчик. Через некоторое время он был полон итальянцев. Душевная, семейная атмосфера с вкуснейшей hand-made пастой и тортеллини. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
VIS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2006 У меня такое впечатление, что в Чехии (по крайней мере в Праге) итальянские блюда прдлагают не в чешских ресторанах :^) Их чуть ли не все держат выходцы из бывш. Југославии :^) Стилус, не в этом дело. Просто во многих чешских ресторациях принято "готовить" спагети заодно с кнедликами. Ведь ничего сложного! Сварил спагети, сделал соус и поставил чан на огонь на неделю. Я, конечно, утрирую, но есть такое спагети потом невозможно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2006 Кого, как получиться, иногда очень вкусно приготовят, в другой раз то же блюдо испортят. Была замечена тенденция - если хозяин Кого сидит-ходит там, то обычно всё нормально . А если он в этот момент в другой своей ресторации, то там всё хорошо, а тут - не очень. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2006 VIS, в таких чешских ресторациях и пиццу тоже лучше не есть :^) Не говоря уж о кнедликах :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2006 Для тех кто не в танке, свежая рыба - это 2-3 часа после отлова, максимум. Для тех, кто совсем далеко от танка - и такие места есть . Только вот цены... И только на объеднавку. Владелец французского ресторана в Пьяном Думе предлагал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
VIS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2006 2 Стилус Ну, кнедлики у них ничего получаются. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
VIS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2006 2 ГДВ Нереально. Просто физически такое невозможно. Если только рыбу не доставит реактивный самолет с авианосца. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2006 2 ГДВ Нереально. Просто физически такое невозможно. Места надо знать намба ту Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky