Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2009 "Пьяная вишня" - знаю. Это "сальная"? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2009 Нет, не сальная, с салом я решила проще, пошла на рынок и купила по-мадьярски в перце - и мяхонькое, и жуется, и голову парить не надо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 7, 2009 Почитал рецепты тортиков. Ocean, в твоем шоколадно-ореховом торте не обнаружил упоминание о муке. Он - безмучный? А еще вспомнил советскую студенческую "лахудку" - шоколадные колбаски. Мням-с... Может кто помнит? Там еще печеньки были. Эту "лахудруку" заматывали в фольгу и - в морозильник... Хватало, если охранять, надолго... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 7, 2009 Самая простая "колбаса" - взбить банку сгущенки с маслом и парой ложек какао, вмешать измельченное на мясорубке печенье и грецкие орехи. Можно добавить ложку коньяка. Все. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 7, 2009 Хватало, если охранять, надолго... Ну конечно, надолго... Вот ингредиенты, из моей школьной тетрадки. 200 гр сл.масла 1 яйцо 1 ст.сахара 2 ст.л. какао-порошка 1 ст.л. коньяка 1 ст. очищенных орехов 300 гр. печенья ("Юбилейное", как щас помню))))) Дальше по памяти. Масло растапливаем в кастрюльке. Туда по очереди все остальное. Орехи измельченные (не в крошку), печенье из мясорубки. Варим 2-3 минуты. Какая фольга? С ума сошел, не отдерешь потом. Калька!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 7, 2009 Вот ингредиенты, из моей школьной тетрадки. Продаваться (раздаваться) будет? Могу подъехать с термосом в любое указанное место. )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 7, 2009 Какая фольга? С ума сошел, не отдерешь потом. Калька!! Обычного полиэтиленового пакетика хватит, снимается легко и форму какую хошь придать можно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2009 Cпасибо за советы! Какая фольга? С ума сошел, не отдерешь потом. Калька!! Поздно... Сделал уже. Сырокопченую : Отдирать и правда - сложновато... Satenik, варить яйцо тоже? Оно ведь в лохмотья превратится... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Cterra 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2009 Фольгу можно убрать, если слегка нагреть её. Берем фен и пробуем чуток прогреть, одновременно отдирая фольгу, стараясь её не порвать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2009 Слушай, а как такая сырокопченая получилась? Это масло такими кусочками? У меня без кусочков получается Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2009 Нам тоже разрез понравился... Это я - эксперементировал. Печенья "Юбилейного" здесь не найдешь, поэтому взял печенье "Piknik" и пишкоты... В общем, из пишкот, на органолептический анализ - не то... А вот на визуальный - срез "сырокопченый" получился... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2009 Satenik, варить яйцо тоже? Оно ведь в лохмотья превратится... Масло растопить, дать ему немного остыть. Добавляя яйцо, интенсивно мешать. Но, да - у меня лохмотья в детстве случались. Потом уже, с остальными ингредиентами яйцо не сварится. Печенье Bebe похоже на наше Юбилейное. Эффект жира могут дать орехи - я их толкла в ступке, поэтому они в изделии были осколками. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2009 Почитал рецепты тортиков. Ocean, в твоем шоколадно-ореховом торте не обнаружил упоминание о муке. Он - безмучный? Да. Абсолютно. Я пробовала добавлять немного муки и разрыхлитель, не могу сказать, что получалось лучше, чем без всего этого. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 11, 2009 Увидела сегодня в Гипернове cтранный продукт...называется Ucho Jidašovo. Внешне очень напоминает грибы..или наросты...которые растут на деревьях. Кто-нибудь знает,что это и с чем его едят? Может, и рецептиком поделитесь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 11, 2009 Кого интересуют вкусные колбасы из звержины ? Олень, косуля и прочее ..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky