Lsan 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2005 QUOTE (Rusin @ Sep 2 2005, 08:34) QUOTE (Lsan @ Sep 2 2005, 06:07) Сравниваем, да? ПЗРК несколько отличается от огнемета. Lsan, ты уж обьясни, будь добр, какой вывод ты делаешь из разницы оружия на фотографии и на чертеже, который ты привел. Да, погорячился. Огнемет, в представлении, связан с ранцем за плечами. Отстал. Но опять же, расследование не закончено. Журналюги вытаскивают жаренные факты. Кто-то откуда-то принес что-то, какая-то женщина, потерявшая ребенка и по этой причине неадекватно рассуждающая что-то сказала... Даже в обоснование своей точки зрения приводят слова единственного пойманного террориста... Огнеметы подобные почти в каждом чеченском доме можно найти. Главное - полить дерьмом все что есть в России. Когда на улице в Англии ни за что грохают цивильного бразильца - осуждающих воплей и заламывания рук не видно. Когда после 11 сентября грохают целую страну Афганистан - нормалёк! А Россия, наводящая конституционный порядок в одном из своих регионов, вызывает гнев у отдельных лиичностей. Поставьте себя на место власти, которую поливаете, что бы вы предприняли в этой ситуации? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2005 QUOTE (Lsan @ Sep 2 2005, 08:25) Чтобы судить кого-то надо иметь свой минимальный опыт в этих вопросах. Если такового нет - лучше молчать. В руснете искать - это не с дядю Буша в угол ставить... "Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля ПРИЗБА и призбица ж. зап. часть избы, отделенная сеньми, покойчик, комнатка, изобка; пск. клеть пристроем. || Южн. завалина, заваленка, битая присыпка вкруг хаты, для тепла и для сидения. Старики за воротами на призбе сидят, отдыхают. Призбяной, ко призбе относящийся.".... Ты заложников освобождал? У тебя есть опыт? Скольких освободил? Но тебе ведь сведениями нельзя делиться - военная тайна... Бациллка на своем месте, а не на месте "месте людей, которые руководили освобождением заложников"... Поэтому не лезет в рассуждения "специалистов" о том, с тыла нужно было заходить или с переду, применялся ли напалм или не применялся. И фотографии оружия не вывешивает. Посмотреть, так дома у компов столько фельдмаршалов сидит... Куда там. Да что фельдмаршалов? Президентов/королей. Королеву вышвырнуть и Букингемского дворца, "дядьку" Буша из Овального кабинета - Lsan так велел.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2005 QUOTE (Lsan @ Sep 2 2005, 08:42) Поставьте себя на место власти, которую поливаете, что бы вы предприняли в этой ситуации? Я не смогу себя поставить на их место, потому как таким ублюдком никогда не был. Ублюдком жующим сопли 10 лет, вместо принайтия каких-то нормальных решений. Половинчатость отношения ко всему основання на продажности. Или сразу надо было Дудаева отделить, или если уж душите - то по-настоящему. Да что спорить, без толку всё.Только расстраиваемся. Моисей нужен, только не 40 лет а 200 надо водить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2005 ОК, точка зрения понятна. В общем, хочу сказать, что во внутренние дела России я, в принципе, не лезу - я далеко, чтобы судить то, каким образом российская власть управляет страной. Да, мне не нравятся их способы, но это только мое мнение и я не буду его никому навязывать. Поставьте себя на место власти, которую поливаете, что бы вы предприняли в этой ситуации? (Я вроде не поливаю, но на данное предложение хотел бы отреагировать). Поставить себя на место Путина я, конечно, могу. Но не хочу. Не хочу даже думать о том, как бы я поступал на месте Путина, Ленина, Гитлера, Мао Цзэ Дуна или Александра Македонского. Но мое нежелание ставить себя на их место никоим образом не оправдывает их поступки и ошибки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lsan 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2005 В руснете искать - это не с дядю Буша в угол ставить... "Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля Толковый словарь В. Даля ON-LINE ЗАВАЛИВАТЬ, завалить что чем, закидывать, забрасывать, засыпать;...Завалина, завалинка ж. призба, земляная насыпь вкруг избных стен. ЗавалЕна? В интернет тоже люди вводят информацию. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lsan 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2005 QUOTE (Rusin @ Sep 2 2005, 09:51) (Я вроде не поливаю, но на данное предложение хотел бы отреагировать). Поставить себя на место Путина я, конечно, могу. Но не хочу. Не хочу даже думать о том, как бы я поступал на месте Путина, Ленина, Гитлера, Мао Цзэ Дуна или Александра Македонского. Но мое нежелание ставить себя на их место никоим образом не оправдывает их поступки и ошибки. Я поддерживаю подобную позицию. Но в таком случае ожидаемо и воздерживание от оценки поступков этих людей. Люди, принимающие управляющие решения на любом уровне, исходят из всей имеющейся у них информации. Вы такой информацией не обладаете. потому и судить поступки этих людей не вполне корректно. А если уж судить, то надо как-то обосновывать свою точку зрения. Потому я попытался выяснить: чем Путин и Со. хужее Буша и Со. и т.д. Почему одному плевки, другим - молчаливое одобрение (минимум) ? Почему плевать на российскую власть позволительно (ставить в угол Путина?), а сказать слово в адрес Буша - это вроде как проявить свою исключительность, за которую тебя могут подвергнуть обструкции Бацилка и др. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2005 QUOTE (Lsan @ Sep 2 2005, 09:41) ЗавалЕна? В интернет тоже люди вводят информацию. http://www.slova.ru/article/42353.html Я рада, что ты нашел себе занятие по душе. Твой родственник в Белом доме может пока отдышаться: пока ты разыскиваешь слово "заваленка" (см. у Даля оба варианта) в словарях, ты не будешь призывать Буша к ответу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2005 QUOTE (Lsan @ Sep 2 2005, 09:53) а сказать слово в адрес Буша - это вроде как проявить свою исключительность, за которую тебя могут подвергнуть обструкции Бацилка и др. Бациллка тебя обструкции не подвергала. Даже и не мечтай. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lsan 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2005 QUOTE (Бациллка @ Sep 2 2005, 09:45) Посмотреть, так дома у компов столько фельдмаршалов сидит... Куда там. Да что фельдмаршалов? Президентов/королей. Королеву вышвырнуть и Букингемского дворца, "дядьку" Буша из Овального кабинета - Lsan так велел.. Можно ссылку на мой пост, в котором я такое "велел"? Музыка навеяла? (С) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lsan 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2005 QUOTE (Бациллка @ Sep 2 2005, 09:06)ПыСы Судя по твоим постам, адекватного ответа от тебя я не получу. Мы в разных весовых категориях. Ты ж самого "дядьку Буша" к ответу призываешь... Монархию англицкию треплешь как Тузик грелку. Племяш... Это писала другая Бацилка? Наша цель: плодиться и размножаться! (С) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2005 другим - молчаливое одобрение (минимум) ? Что за маненра у нынешних доморощеных "патриотов" сравнивать Россию с Америкой? Причем здесь страна за океаном? Речь идет о погибших российских детях, а не о 11 сентября в США! Матерям Беслана плевать на то, что происходит в других странах. Погибли их дети, живущие в России! Россияне хотят знать, возможно ли повторение подобной ситуации в их стране! Никто не хочет умирать ни от рук террористов, ни от рук спецслужб! А тут кто-то пытается приплести Буша. Чихал я на Америку с высокой колокольни! Пусть о их проблеммах говорит кто-то другой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2005 QUOTE (Lsan @ Sep 2 2005, 10:04) Это писала другая Бацилка? Наша цель: плодиться и размножаться! (С) Может перестанешь ник мой с ошибками писать? Нет у меня с тобой никаких общих целей - ни по пложению, ни по размножению. Лимонада холодного хлебни. Солнце сегодня действительно палит. Слабые натуры не выдерживают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2005 Потому я попытался выяснить: чем Путин и Со. хужее Буша и Со. и т.д. Ну цирк, ей-богу. Россияне хотят знать, возможно ли повторение подобной ситуации в их стране! Пока будут разговаривать и правах человека применимо к террористам, то такое может повториться где-угодно и когда-угодно... А с больших трибун всегда говорят те, кто ездит в бронированных машинах и под охраной. Их эти проблемы никак не трогают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2005 QUOTE (Бациллка @ Sep 2 2005, 12:19) Лимонада холодного хлебни. Солнце сегодня действительно палит. Слабые натуры не выдерживают. Ну и скандальная ты у нас, Бациллка! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 2, 2005 Ага , и не только она, между прочим... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky