Olinka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 вчера, я купил кинзу в Гипернове прямо в горшечкея выращиваю её в огороде, но думаю можно и на подоконнике, правда семена привезла из Минска. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 Я в панелаке на окне растила укроп, петрушку и помидоры черри, урожай был классный, но сало! на окне не вырастишь , даже если хорошо поливать горилкой с перцем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Olinka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 Базарный жирный творожок, заливается базарными же жирными сливками, обильно посыпается сахаром, рядом на большое блюдо крупными кусками нарезается брынза, копченное мясо, кровяная колбаска, сальтисончик, все посыпается натертым на крупную терку салом, по краям обкладывается квашенными огурчиками, маринованными синими с начинкой из корейской морковки. В качестве апперитива, соуса, и сопровождающего пития подается горилка на меду с перцем. Десерт клюква на коньяке. да я бы весь свой огород,вместе с кинзой, пожертвовала бы ради такого, только не знаю як хутнаи клюква на коньяке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 QUOTE (Подружка @ Jun 15 2005, 07:54) сальтисончик Ээээ, а что это такое Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 Перевожу на чешский, тлаченка, только больше сала и хрящей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 На заднем плане видишь головки это кровяная колбаса (более темная) и сальтсон (более светлый) технология приготовления такая же как у кровяной колбасы, только не добавляется кровь и исполняется в круглых головках, как сыр, а все остальное как кусочки печени, сердца, языка, мяса добавляются в тех же пропорциях. Кровяная колбаса исполненая в виде головки то же часто называется кровяной сальтисон. ЗЫ а кто будет говорить, что это тлаченка получит по прильбе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 По русски, вроде, это зельцем называлось, очень пища тяжелая.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
луганск 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 очень пища тяжелая.... Это если в сухомятку Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 Зельц вот это и есть тлаченка там употребляется желатин, типа холодец в заводской упаковке а в сальтисоне мясная основа, вы видели когда нибудь кровяную колбасу в желе? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 QUOTE (Подружка @ Jun 15 2005, 10:42) а кто будет говорить, что это тлаченка получит по прильбе. хе-хе (с) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Olinka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 Мой папа - белорус, всегда обижался на маму - русскую за то, что она называла сальтисон зельцем или наоборот, не помню, мол живешь в Белоруссии, так и говори правильно, а я до сих пор не знаю как правильно:зельц или сальнисон Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 А чем же эти кусочки мяса скрепляются? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lucka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 Вернусь к кориандру Три дня хотела написать где продаются большие красивые пучки свежего кориандра - в магазине у китайцев возле главпочтамта (дешевле) и напротив в Фрут де Франс (дороже). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 QUOTE (AgentXXX @ Jun 15 2005, 12:15) Ой , а еще, а вчера, я купил кинзу в Гипернове прямо в горшечке, все готовое, только поливай и урожай собирай!!! Я купила два, посадила в заградке - загнулись оба. В следующий раз семенами посажу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky