ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 И эту обворожительную женщину вы пытались тут запинать ногами?! Да сейчас очередь построится из желающих принести ей готовую туристическую визу в зубах 8-))))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9975 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 Ладно тебе вытягиваться, драка уже закончилась . В обворожительности мы сами убедились, так что защита ей более не требуется. А с турвизой идея неплоха. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 QUOTE (GDV @ Jun 12 2005, 23:30) Ладно тебе вытягиваться, драка уже закончилась . В обворожительности мы сами убедились, так что защита ей более не требуется. А с турвизой идея неплоха. ...ревниво пробурчал голодный Хозяин:-))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9975 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 Не, ни голодать, ни ревновать смысла нет. К оживлённому диалогу с Саной ты безнадёжно опоздал, хотя я тебя поджидал - было очень интересно. А голод в Чехии утоляется на раз, что мне очень нравится . Правда, пришлось есть вместо мамалыги куриный шпиц, но это я как-нибудь переживу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 GDV не шпиц, а щипс Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9975 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 Нет, на этот раз именно шпиц . Я про чешскую еду, которую имел на ужин. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 Нет, ГДВ, ты не сентиментален:-) Я хоть и опоздал, но, в отличие от тебя, не терял времени на шпиц, а грубо поедал настоящую мужскую пищу:-))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9975 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 И ты молчал... Нет, чтоб позвонить и поделиться грубой пищей. Всё. Нет сил. Отдамся-ка Морфею (не путать с "Матрицей"). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 завтра у нас выходной можно уже и не ложиться спать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2005 QUOTE (ajdar @ Jun 12 2005, 21:28) сейчас очередь построится из желающих принести ей готовую туристическую визу в зубах 8-))))) если прямо в аул принесут, я согласна ! ни за что не откажусь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2005 QUOTE (Sana @ Jun 12 2005, 20:01) Гедлибже ......... Оказывается... Всю жизнь делала, но почему-то думала, что это "курица по-польски" называется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2005 Bet хорошие блюда - они это.. мигрируют.. путешествуют... и оседают в практике хороших хозяек. но если ты будешь на Кавказе - смотри, такое вслух не говори, так как это блюдо у кабардинцев было уже тогда, когда поляков еще не существовало (эк я завернула!) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2005 Тут про чурчхеллу речь завели.... Мнямка... Лаваш хочу... И хачапури тоже хочу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2005 Бациллка кстати, в Нальчике сейчас очень популярно хачапури по аджарски - ачма. это просто объедение, ает во рту. Лови рецепт Из 5 яиц и соли замешивается крутое тесто ( без воды!) оно делится на 7-8 одинаковых кружков, которые очень тонко раскатываются и отвариваются в соленой воде. Просто в кастрюле пошире вскипяптить воду и туда окунать на пару минут эти тонкие раскатанные полотна. Берется противень или сковорода диаметра этих лепешек, смазываеся маслом. Кладете первую лепешку, смазываете сливочным маслом (щедро), посыпаете натертым на терке сыром, + кмнза (для любителей). Затем следующую сваренную лепешку + масло + сыр и т.д., до тех пор пока не накроете все последней лепешкой. Ее просто смазать маслом или сметаной. Это готовый пиро - хачапури- ачма. Можно сразу в духовку, а можно сделать заранее - в холодильник и по приходу гостей ставить в печь. Вынули - порезали на ломтики - =хачапури и - в рот! Получается то0то невообразиом вкусное. тающее во рту. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2005 О! Красота! Испробую. Жалко кинзы нет. Мы на большой перемене всегда бегали в одну кафешку за хачапури. Иногда не везло и они были пожохи на вкусу скорее на булочки с сыром, но по большей части Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky