allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2005 Ван, не мешай. Секс - отдельно, цыгане - отдельно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 20, 2005 QUOTE (allyouneed @ Mar 20 2005, 21:00) Секс - отдельно, цыгане - отдельно Я бы тоже был рад отделить цыган от секса. А то у каждого - по пяток-десяток детёнышей, а кормить их кому? Всё нам же, налогоплательщикам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gulchataj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 21, 2005 Я так со всем, о чем говорится в последних топиках, согласна, что даже не знаю, что и написать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2005 О, я кажется нашла что написать,а то осадок остался от материализма-коммунизмаи, всеобщей верности и лояльности. http://www.livejournal.com/users/sviet/74001.html http://www.livejournal.com/users/sviet/73915.html Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2005 QUOTE (messir @ Mar 20 2005, 16:29) Разрешите немного приземлить тему и посмотреть на нее с позиции материалиста. Мы являемся индивидами, несушими свой, неповторимый геном. И инстинктивно заинтересованы в передаче нашего генома следующим поколениям. Это своеобразный вид осушествления нашего бессмертия. Женшина, рождаюшая ребенка, в не зависимости от кого, продолжит себя в нем. Мужчина должен быть уверен, что он отец. Что возможно только при условии полного отрицания других мужчин в роли партнера женшины. Поэтому большинству мужчин свойственно негативное отношение к сексуальной свободе женшины. И, при этом, стремление продолжить себя в как можно большем количестве копий. Отсюда полигамия. Есть очень хорошая художественная книга Виктории Бает "Обладать"(по ней еще снят дурацкий фильм "Одержимость" с рыбой Гвинет),книга про любовь и про нашу одержимость современными учениями и идеями.Две пары влюбленных,проживаюших в 19 и 20 веках,любят и трактют своё поведение с точки зрения тех новомодных учений ,которым подвержено их время(Фрейд-20 век,Дарвин-19,соответсвенно) На выходе автор так тихонечко подводит ,что все эти материалистические теории ничего с жизнью общего не имеют. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gulchataj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 20, 2005 Lelja, ты сама эту статью читала? Выдержка из нее: Ну, например есть Евангелие от Магдалины. Малоизвестное. Где Иисус беседует с Магдалиной о сексе. Что это за авторитетный мальчик с симпатичной мордашкой на аватаре, который тоном пророка вещает массам свое сугубое ИМХО? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2005 Мальчик-специалист по восточным практикам. Евангилие от Магдалины ...конечно же вопрос спорный. Назовем эту ссылку альтернативным мнением,не претендующим на истину в последней инстанции. P .S.Гуль,что совсем фигня редкостная или мысль есть(про ссылку)? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gulchataj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2005 Нет, ну, почему фигня - это же чисто мое ИМХО. Стихотворение Бродского в конце второй ссылочки очень понравилось. Статьи я только пробежала взглядом, идею поняла и в чем-то с ней согласна, но подача материала мне показалась чересчур нравоучительной и в чем-то неуважительной по отношению к читателям. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2005 QUOTE (Gulchataj @ Apr 21 2005, 07:40) чересчур нравоучительной Он активно тренинги проводит,вероятно от этого такая тональность,профессиональная деформация Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gulchataj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2005 Тренинги чего? Ты его знаешь? Уровень его аргументации совершенно не производит впечатления - одни эмоции и апломб. Нет, не пойду я к нему на тренинги Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2005 Чтобы постить нужно быть знакомым с автором и дружить семьями? Тренинги чего ,чего,не скажу,помучайся,бу-бу-бу... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Я здесь недавно 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2005 Мы все умные-разумные, умеем логично рассуждать. А как насчет того, что сидит в нашем подсознании? Где-то читал сравнение, что все, что видит человек - это тени на стене пещеры. Но он сидит лицом к стене и он не может видеть огня и то, что движется сзади него и отбрасывает тени. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
simple 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2005 Мы все умные-разумные, умеем логично рассуждать. А как насчет того, что сидит в нашем подсознании? Не, у messira красивше получилось и короче. А тут полдня читаешь, а потом оказывается, что тебя просто природа недоделала. Абыдно, да и он не может видеть огня и то, что движется сзади него и отбрасывает тени. так можно пощупать... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Я здесь недавно 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2005 Проблема не столько в том, что природа нас не доделала, а в том, что она снабдила нас программами действия, сидящими в подсознании. И предусмотрела моменты, когда эти программы запускаются. И реально, мы не можем этим програмам противостоять. А вернее сказать, что мы НЕ ЗАХОТИМ противиться действию заложенной в нас программы. Эти программы природа оттачивала миллионы лет. И если бы человек мог противиться действию программы из подсознания, тогда в этой программе не было бы смысла и ее в подсознании не существовало бы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
simple 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 26, 2005 Так видимо, поэтому и недоделано получилось, что МОЖЕТ человек этому противостоять. Живой пример тому - Мух, и не только. И несомненно, что здесь-то как раз и переходим с генетического уровня на социальный. Иначе невозможно было бы по улицам ходить Эти программы природа оттачивала миллионы лет. а тут пришел хакер и.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky