Eugene 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2004 Кнедлик моравский + гуляш = вкусно и быстро то как! Ребята, приехали гости, подскажите пожалуйста, где можно отведать фендепесовых кнедликов ?? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest zloj Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2004 QUOTE (Eugene @ Dec 25 2004, 09:25) отведать фендепесовых кнедликов ?? Вот же люди! Все им чего-то позаковыристее подавай! Нет чтобы по-простому пойти в "Pivnice U Pižďucha", скушать там Pižďuchovsky котлет. Сфотографироваться с vedoucim (главным Pižduch'ом). Будет что вспомнить! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9975 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2004 Фильдеперсовых кнедликов не кушал, но Злобный дело говорит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Eugene 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2004 Вот же люди! Все им чего-то позаковыристее подавай! Нет чтобы по-простому пойти в "Pivnice U Pižďucha", скушать там Pižďuchovsky котлет. Сфотографироваться с vedoucim (главным Pižduch'ом). Будет что вспомнить! Это совет ?? Спасибо! А где кнедлики то ?? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest zloj Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2004 Pivnice U Pižďucha Adresa: Blahníkova 657/6 130 00 Praha А что за кнедлики такие выдающиеся? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9975 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2004 QUOTE (Dim @ Dec 25 2004, 00:44) Скажите тогда плиз, как именуются эти морепродукты? Ну ты скажешь про свои продукты-то, или где? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
motja 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 9, 2005 Браво,Amorales!!! Так красиво о пельменях давно не читала. Предлагаю присудить почетное звание "Гиляровский нашей конфы"- так это вкусно написсано. Ва-х, ва-х...... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 9, 2005 Ну ты скажешь про свои продукты-то, или где? Говору. Это была шутка. Фрукт называется: "Личи, чищеные Кроликом и приготовленые как закусь к Esplendido" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 9, 2005 А что это за фрукт - ЛИЧИ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9975 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 9, 2005 И не говори. Объяснил, пип. Сипульки, пип. Это мне напомнило, как мы в институтские времена искали в словаре толкование аглицкого слова "gagate". Нашли. "Гагатовый". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 9, 2005 А нам их в живую показали.. Странник даже их ел, я не решилась Маленький такой зелёно-крочневый грецкий орех, шкуру разрезаешь, там эти вот морепродукты... бррр Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 9, 2005 Это вкусно! Не надо грязи! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 9, 2005 Блин , да любой , бывавший в тропиках , пробовал личи... или нет ? На картинке , я например , их не узнал. Бо в чищенном виде их никогда не видел. " заботливо приготовленных Кроликом. " Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 9, 2005 Специательно для Бет Личи (синонимы: лиджи, лайси, лиси, лиджи китайское, "китайская слива") - Litchi chinensis Sonn. - принадлежит к семейству Сапиндовые (Sapindaceae). Родина личи - Китай, откуда оно распространилось во все страны Юго-Восточной Азии, а также во многие страны Африки, например, ЮАР (особенно в провинциях Натал и Трансвааль) и Америки. Наибольшие площади под личи, однако, до сих пор в Китае. 1. Чтобы очистить этот ароматный, сочный, маленький фрукт, нужно сначала снять перечную кожуру - возможно, сначала нужно сделать надрез маленьким ножом, а потом снять ее пальцами. 2. Затем порезать пополам, не разрезая середину 3. Разделить на две половинки и вытащить косточку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 9, 2005 О! Пойду скажу Кролику спасибо в специально отведенной теме. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky