Eugene 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 А ещё есть телефончик одной хорошей женшины, которая лепит манты на продажу, цены гораздо ниже, чем в русских вечерках. Это та что "Немирова"-перцовку продает и воблу и селедку ?? Так пора уже магазин ей открывать... Главное, побольше лука и, хорошо бы, не полениться, то использовать не фарш мясной, а ручками мелко-мелко нарезать мясцо. Так все компоненты надо резать, а то не манты, это пельмени получатся... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ILAF 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 QUOTE (Knopka @ Dec 23 2004, 20:36) ......использовать не фарш мясной, а ручками мелко-мелко нарезать мясцо. Кнопка правильно гаровит, резанное мясо лучше, оно сочнее получается, мясорубка давит и "жует" мясо........ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
chiupik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 QUOTE (Knopka @ Dec 23 2004, 20:36) А мы, вообЧе без тыквы обходились. Главное, побольше лука и, хорошо бы, не полениться, то использовать не фарш мясной, а ручками мелко-мелко нарезать мясцо. А если фарш - то только самим приготовить ( говядина, свинина, утка) А какой обалденный бешпармак из утки! А вы в курсе как бешпармак с турецкого переводится? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 QUOTE (chiupik @ Dec 23 2004, 11:56) А вы в курсе как бешпармак с турецкого переводится? Кое-кто, я так думаю, в курсе. Но для остальных может скажешь? Всю жизнь был уверен, что правильно -- "бешбармак" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ILAF 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 QUOTE (chiupik @ Dec 23 2004, 20:56) А вы в курсе как бешпармак с турецкого переводится? почему с турецкого ??? на казахском ето: "пять пальцев" потомучто руками едят..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9975 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 А не "бешбармак"?.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 QUOTE (KOTRPA @ Dec 23 2004, 22:02)Всю жизнь был уверен, что правильно -- "бешбармак" По - казахски: пять - это беС, а на др.яз., возможно, и по-турецки : пять - это беШ. Здесь лучше позвать Айдара Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Eugene 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 А вы в курсе как бешпармак с турецкого переводится? Так переводится наверно вообще с тюркских... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 QUOTE (Bet @ Dec 23 2004, 21:44) Зачем же ручками? Энергетику, душу вложить, так сказать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ILAF 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 бес или беш..... ето в общем и по киргизски и узбекски и ... и..... ето с етой группы языков, азиатских что-ли.... постепенно слова переходят в название которое звучит Хармоничней ! я кстати турков у нас немного понимаю ! хе-хе ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 QUOTE (Eugene @ Dec 23 2004, 21:46) Это та что "Немирова"-перцовку продает и воблу и селедку ?? Так все компоненты надо резать, а то не манты, это пельмени получатся... 1. Не-е-ет, другая! 2.На пельмени все через мясорубку (ручную, через комбайн - фигня) На манты всё - резать ручками. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 Так что, Assa, в виду отсутствия мантоварки, делай беспармак, или бешбармак. Вкусно и столовых приборов меньше мыть опосля (всяких там вилок, ножей). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Eugene 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 ... бес или беш..... ето в общем и по киргизски и узбекски и ... и..... Здесь лучше позвать Айдара Ну где же Айдар..., когда он все нам объяснит... ?? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 Какая больная тема однако Кнопка спасибо за информацию ! Буду благодарна за контакт того человека у кого 2 мантоварки. И контакт тетечки, кто лепит манты и пельмени. Буду еще признательна, если напишешь коронный рецепт мантов. Кстати, кто скажет чем манты от боз отличаются ? И бешбармака ? Друшлаги надоели, в них не умещается. Я вот подумала про электрические пароварки, под стеклянным колпаком, стоят около 2000 кс. Как думаете, такая подойдет ? Бет, тебе сочувствую, помню что то у вас было...... страшное Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Eugene 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 23, 2004 Кнопка спасибо за информацию ! Буду благодарна за контакт того человека у кого 2 мантоварки. И контакт тетечки, кто лепит манты и пельмени. Так у нее еще есть контакты "селедки", "перцовой немировки" и "воблы"... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky