Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2004 Это одно и тоже растение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2004 Киндза-дза - не растение , это галактика такой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10007 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2004 Если на то пошло, то пишется Кин-дза-дза. Учите, москвичы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2004 Ты бы еще сатрапами обозвал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10007 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2004 Тьфу, не москвичы, а пацаки. Зарапортовался я. Два раза "ку". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
chiupik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2004 Ты правильно сказал, только на украинский манер. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Андрей 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2004 Тэкс, вижу, полезная тема утонула... Еще одно мое любимое блюдО: Аджабсандал 3 баклажана 4-5 сладких перцев 5 немаленьких спелых помидоров (но не "сливок", помидоры не должны быть суховатыми, можно даже слегка водянистыми) 1-2 крупных луковицы 1 крупная морковь 2-4 зубочка чеснока острый перец зелень (укроп, петрушка, кинза, а вообще, что есть) 1. Режем помидоры (лучше предварительно обварить кипятком и снять кожицу), перец (покрупнее), баклажаны (тоже покрупнее). Все это одновременно выложить в глубокую сковородку с небольшим количеством растительного масла и тушить-варить минут 15. Посолить во время готовки. Баклажаны и перец как бы варятся в помидорном соке и должны оставаться не мягкими. Эта часть получается кислой. 2. Отдельно делаем зажарку из лука и морковки. Солим отдельно. Эта часть получается сладкой. 3. Смешиваем эти 2 составляющие и тушим 3-5 минут. 4. Добавляем порезанную зелень, измельченный чеснок и чили, перемешиваем, накрываем крышкой и тут же выключаем огонь. Подается холодным. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2004 Всё замечательно , но блюда без маса - это не еда. ИМХО. (или без рыбы ) Трава , она хороша , как дополнение , а не как самостоятельное блюдо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2004 А кто сказал, что это основное йидло? Это закуска. И, судя по рецепту, очень даже неплохая. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 26, 2004 А я спорю ? Закуска - дело хорошее. Но без Йидла - никак . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Андрей 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 27, 2004 QUOTE (Strannik @ Dec 26 2004, 14:38)блюда без маса - это не еда. Вы хочете мясу?! Их есть у меня: Эскарго по-бургундски на 4-х человек 4 дюжины бургундских улиток Для фарша: 250 г сливочного масла 4 ст.л. мелко нарезанной петрушки 4 зубчика чеснока 2 головки лука-шалотт, соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все тщательно смешать до получения однородной массы. Положить в раковины немного фарша, затем улиток, после чего до краев заполнить их фаршем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 27, 2004 Андрей, респект! Рекомендую всем. В дни тягостных раздумий -- очень подходящая весч для практически всех видов спортивных напитков! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky