nmk

Новогоднее меню

Recommended Posts

Киндза-дза - не растение , это галактика такой. :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Если на то пошло, то пишется Кин-дза-дза. Учите, москвичы.

B)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Тьфу, не москвичы, а пацаки. Зарапортовался я. Два раза "ку".

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ты правильно сказал, только на украинский манер. :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Тэкс, вижу, полезная тема утонула...

Еще одно мое любимое блюдО:

Аджабсандал

 

3 баклажана

4-5 сладких перцев

5 немаленьких спелых помидоров (но не "сливок", помидоры не должны быть суховатыми, можно даже слегка водянистыми)

1-2 крупных луковицы

1 крупная морковь

2-4 зубочка чеснока

острый перец

зелень (укроп, петрушка, кинза, а вообще, что есть)

 

1. Режем помидоры (лучше предварительно обварить кипятком и снять кожицу), перец (покрупнее), баклажаны (тоже покрупнее). Все это одновременно выложить в глубокую сковородку с небольшим количеством растительного масла и тушить-варить минут 15. Посолить во время готовки. Баклажаны и перец как бы варятся в помидорном соке и должны оставаться не мягкими. Эта часть получается кислой.

2. Отдельно делаем зажарку из лука и морковки. Солим отдельно. Эта часть получается сладкой.

3. Смешиваем эти 2 составляющие и тушим 3-5 минут.

4. Добавляем порезанную зелень, измельченный чеснок и чили, перемешиваем, накрываем крышкой и тут же выключаем огонь.

Подается холодным.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Всё замечательно , но блюда без маса - это не еда. :) ИМХО. :)

(или без рыбы ) Трава , она хороша , как дополнение , а не как самостоятельное блюдо. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А кто сказал, что это основное йидло? Это закуска. И, судя по рецепту, очень даже неплохая. B)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А я спорю ? :) Закуска - дело хорошее. Но без Йидла - никак . :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Strannik @ Dec 26 2004, 14:38)блюда без маса - это не еда.

Вы хочете мясу?! Их есть у меня:

Эскарго по-бургундски

на 4-х человек

4 дюжины бургундских улиток

 

Для фарша:

250 г сливочного масла

4 ст.л. мелко нарезанной петрушки

4 зубчика чеснока

2 головки лука-шалотт, соль, перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Все тщательно смешать до получения однородной массы. Положить в раковины немного фарша, затем улиток, после чего до краев заполнить их фаршем.

:D:D:D:D:D:D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Андрей, респект!

Рекомендую всем.

В дни тягостных раздумий -- очень подходящая весч для практически всех видов спортивных напитков! :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku