B.Lalala

Именинники!

Recommended Posts

Всех сегодняшних именинников - с днем рождения!!!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita

Богатый денёк ;)

Всех именинников поздравляю! Удачи, успехов, бодрого настроения и отличных новостей! :wub:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Крепко жму руку мужчинам с пожеланием всего наилучшего! Для Glory цветочек! :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Поздравляю! Сбычи мечт и т.п. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Всех присутствующих и временно отсутствующих именинников проздравляем !!!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кстати, да!

Всех с днем рождения, ну и - празднуйте, празднуйте, празднуйте на полную катушку!...

:rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

С днем варенья, всех именинников. Каждому по горшочку меда.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Поздравляю от всей души! Счастья, успехов и простого житейского счастья! :):beer: :beer: :beer:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

 

А AJUKA - 6 раз! На калмыцком, русском, чешском, немецком, англиЦком и японском!!!

 

... Я б в сестрёнки к нему пошла... (Мечта виртуальная) ПотомуШта про баранину - всё как у нас в Казахстане:

"В Калмыкии ВООБЩЕ самое вкусное в мире мясо. И свинина, и говядина - мраморное мясо !!! - и БАРАНИНА! Я немного попутешествовала и напробовалась всякой кухни, но мясо, честное слово, самое лучшее в Калмыкии. Только там оно так пахнет степью, ветром и свободой, прибавляет сил и энергии. Я, честно говоря, не очень фанат калм кухни, но когда надо надо восстановиться после болезни или просто набраться сил - для меня это - калмыцкий чай с борцоками (пончики) и всегда - БАРАНИНА "Махан шюлтягян". Правда сразу чувствуется прилив сил.

Это просто - варится МНОГО баранины, жирной, с костями, не солить. Воды раза в 3 больше чем мяса. Когда мясо готово, добавить много лука полукольцами, и целые картошки. Никаких приправ не надо, бульон должен быть прозрачным. Когда всё сварилось, выкладывается отдельно на тарелку мясо с картошкой, солится, и отдельно в пиалу - бульон, в который сыпем укроп. Мясо едим (руками ), запивая бульоном. Запах у бульона сумасшедший, это просто эликсир !!!!! Прямо чувствуешь вливание энергии!!" (Из инета) :D

 

Можно "спасибо" на японском? А на калмыцком - рахмет?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku