Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2004 Кстати, надо же его ещё и уметь правильно пить, точнее правильно подготовить перед вливанием в организм Технологию соблюдаем? Температурный режим? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9970 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2004 Я вас буквально умоляю, шо там уметь? Наливай да пей. Под пельмени. На тубаретке кухонной. В рваной майке. Самое божоле! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2004 QUOTE (Jiri Jarosik @ Sep 30 2004, 18:25) Кстати, надо же его ещё и уметь правильно пить... Во, узнаю! Известный далеко за перделами отечественный снобизьм. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2004 QUOTE (ajdar @ Oct 1 2004, 00:02) Во, узнаю! Известный далеко за перделами отечественный снобизьм. Вот не понять вас... на соседнем Хворуме пинали Рашу за отсутствие "культуры потребления" пива, мол на улице из горлА - фииии. А когда я начинаю про енту самую культУр-мультУр - сразу прям снобизЬм. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2004 Я, кстати, на самом деле держу вино в специальном баре при нужной температуре, ОБЯЗАТЕЛЬНО переливаю его перед постановкой на стол в специЯльный графинчик (новый, кстати, в мае из Праги привёз ). При переливании происходит, как известно, соприкосновение вина с воздухом, что насыщает его вкус новыми нотками . Потом в графинчике вино стоит минут 20-ть, а уж потом пьём, причём из "правильных" бокалов. Всё вышеперечисленное, уточняю, относится к вину красному, особенно молодому. Деталей потребления 20-30-летних элитных видов не знаю, потому как за 0.75 данного напитка более 100 зелёных президентов жаба душит отдавать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2004 С такой распальцовкой тяжело, наверное, бокал в руке держать. Неудобно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2004 А я "из горла" все больше попиваю. Что делать? Тяжелое наследие большевистской оккупации. Графинчики поразбивали, пароходы отобрали... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2004 QUOTE (Jiri Jarosik @ Oct 1 2004, 00:27) Я, кстати.... А на пробку ты смотришь? если она прессованная, то ни к чему этот театр... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9970 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2004 QUOTE (Jiri Jarosik @ Sep 30 2004, 23:27) ОБЯЗАТЕЛЬНО переливаю его перед постановкой на стол в специЯльный графинчик Это называется не графинчик. Есть слово специальное. Если уж мы тут о культуре пития говорим... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2004 А на пробку ты смотришь? если она прессованная, то ни к чему этот театр Он ее, скорее, нюхает:-) Кстати, это мы здесь можем вот так поизмываться, а когда приезжаешь на родину, то там эта академия встает в полный рост и к концу второго дня начинает конкретно действовать на нервы. Причем, больше всего меня бесит, что уже и шестерки в ресторанах (потому что тамошних официантов иначе я назвать не могу) нахватались вот таких манер и давят ими на посетителей вовсю. Видели бы, как кривился официозо в "крутой" пивнушке, объясняя мне на пальцах, что пиво это, мол, "чешское, потому слабое, чешское ведь слабое, а гиннес пробовать не будете?" и т.д. Так что, пане Ярошику, мы тут на вас хоть оторвемся:-))) Фотка где-то у меня есть этой пивнушки, щас... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2004 QUOTE (GDV @ Oct 1 2004, 01:46) Это называется не графинчик. Есть слово специальное. Если уж мы тут о культуре пития говорим... Просвети! А то вот для водовки штоф - эт помню, а вино? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2004 Это называется не графинчик. Есть слово специальное Лафитничек ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2004 QUOTE (ajdar @ Oct 1 2004, 01:50) Он ее, скорее, нюхает:-) Ха! ФФФФигня в том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нюхаю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2004 QUOTE (feed @ Oct 1 2004, 01:43) А на пробку ты смотришь? если она прессованная, то ни к чему этот театр... Такого просто не держим, здоровье бережем Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 30, 2004 QUOTE (GDV @ Sep 30 2004, 23:46) Это называется не графинчик. Есть слово специальное. Если уж мы тут о культуре пития говорим... decanter Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky