StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 13, 2004 QUOTE (ASSA @ Sep 13 2004, 13:49) Помидоры (...) заменила английским беконом Особенно рекомендуется вегетарианцам ;^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Basilio 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 13, 2004 А мы баклажаны все из дому привозим. Вот последний раз были по 80 укр.коп/кг, т.е. , т.е 1/8 евра, т.е. 4 Кч по-вашему Бросил в багажник мешок с баклажанами, чё им станеться Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 13, 2004 И зачем же вы, дяденька, душу травите то?))) Мы тоже помним, что на просторах... и перец болгарский и баклажаны, да что там, все овощи в сезон практически задарма! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9970 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 13, 2004 QUOTE (nmk @ Sep 13 2004, 09:44) Про Гипернову не бум, т.к. на другом берегу реки она да и вне Праги... Еще как бум, потому что она как раз на нужном берегу, и очень даже в Праге. А если кто-то живет не на том берегу, то это трудности никак не Гиперновы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 13, 2004 Еще как бум, потому что она как раз на нужном берегу, и очень даже в Праге. А если кто-то живет не на том берегу, то это трудности никак не Гиперновы. В обчем то мы и не претендовали на создание трудностей Гипернове Нам она виолетава! У нас есть Кауфландер - фор эва! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9970 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 13, 2004 А я супротив Кауфланда и не говорю, между прочим. Он тоже вполне самостоятельный. И до нашего местного Кауфланда мне езды где-то 2.54 минуты. Грубо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 14, 2004 Цитата: А я супротив Кауфланда и не говорю, между прочим. Конец ее. Аха, а это ты промолчал, намЯкнув, что я обхаила Гипернову. Ни фигА! Когда она нам близко была, мы ее оч.даже любили! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 14, 2004 Вижу что обитатели неохотно делятся своими секретами насчет приготовления овочей А жаль, можно было создать "книгу рецептов любимых блюд обитателей форума " Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 14, 2004 ASSA, многие на работе, а тама любимой записной книжки с каракульками рецептов нету, ведь не всЁ на глаз делается. К тому же на работе иногда и работать нуна))) Я, к примеру, дома к компу редко подхожу))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2004 QUOTE (ASSA @ Sep 14 2004, 09:36) Вижу что обитатели неохотно делятся своими секретами насчет приготовления овочей А жаль, можно было создать "книгу рецептов любимых блюд обитателей форума " Делюсь- - баклажаны разрезать вдоль на токие листочки,обжарить на растительном масле,которой должно немного стечь,иначе жирно -грецкие орехи размолоть в пасту,добавить хмели-сунели по вкусу(где вы только его в Праге возмете...) -ложку начинки на обжаренный балаженнавый листок,завернуть трубочкой,сколоть зубочисткой P.S.Вкусно безумно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2004 И я делюсь своим в последнее время любимым блюдом: свекровь научила!!! Все продукты обжаривать отдельно! Иначе будет каша. Сковородку между жарками можно не мыть(только олии немного, чтоб не шибко ширное было, но и к сковородке не прилипало/пригорало). Кабачки 2шт, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем, солим, перчим. Морковку 1шт, трём на немелкой терке, тож обжариваем, солим. Цибуля некрупная (ну, или по вкусу) 1шт, режем кубиками, обжариваем до аппетитной золотистой корочки. К луку добавляем кабачки и морковку, некоторое время тушим. Потом добавляем потёртый на мелкой тёрке помидор (не путать с пастой, живой овощ вкуснее. Томат брать некрупный, иначе блюдо можно будет смело назвать супом!). Потом почти в конце добавляем чеснок (любителям можно много, испортить сложно). Главный секрет блюда: постоянно пробуем! Чтоб всего хватало! Тоже самое можно с баклажанами (только вначале отделаться от горечи, посолив и дав покой. Сама не делала) Смачного!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2004 Лёля поменяла аватар! Поблагодарим человека, товарищи!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2004 добавить хмели-сунели по вкусу(где вы только его в Праге возмете...) Сколько хошь в армяно-русском салоне Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
messir 9 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2004 Лёля поменяла аватар! Поблагодарим человека, товарищи!!! А мне предыдущий нравился. Живой такой был, и чуточку веселый. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2004 QUOTE (messir @ Sep 15 2004, 13:51) А мне предыдущий нравился. Живой такой был, и чуточку веселый. Ты в меньшенстве!!! (упс, надеюсь, только в этом вопросе? ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky