Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 формой, а ещё их едят со сметаной. Вообще, вареники можно делать с чем угодно, мои любимые - с вишнями. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 А пельмени с чем едят??? с ней же Вообще, так как я вареники ела в своём московском детстве раза два и то в гостях, а о драниках, например, так вообще до переезда сюда даже и не слышала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 а ещё их едят со сметаной А пельмени с чем? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 А чем они от пельменей отличаются? Размером - раз. Во-вторых, вареники соленые (картошка, мясо, ливер, капуста, творог соленый) - предполагают как раз не сметану, а зажарку - много жареного лука со шкварками. Это обалденно вкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 Пельмени лепили в 6 рук + Габи тесто катала. Где то пол часика и всё готово. На фарш с Теско была куплена свинина, жирненькая такая. Ну и лук, пряности и прочее. Поедалось это дело с винным уксусом, чёрным перцем и сметаной. Ну и сверху присыпать петрушкой и укропом с грядки. Всё так вкусно выглядело, что забыл сфотографировать уже готовые пельмени в тарелке. После пельменей рекомендуется чайком побаловаться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 Размером Больше или меньше пельменёфф? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 Больше раза в два минимум. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tomik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 манты готовят на пару (в мантоварке), а пельмени просто в воде, как и вареники. Манты лепить быстрее, чем пельмени, но замораживать я бы их не стала, вкус другой уже будет, да и вареники люблю тоже свежие (не мороженные), а главное все должно быть приготовлено дома Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 я так и знал, что про манты заговорят ....... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 Не стоит делать культа из мант (мантов, мантей). Хинкали пока отставим в сторонку. Но за правильные чебуреки можно продать родину! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tomik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 я так и знал, что про манты заговорят ....... Просто я обычно готовлю пельмени в холодное время года, а вот манты в любое время года будут кстати Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 В Чехии нет холодного времени года )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tomik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 Не стоит делать культа из мант (мантов, мантей). Хинкали пока отставим в сторонку. Но за правильные чебуреки можно продать родину! Из еды культ не делаю , просто предпочитаю готовить то что готовится быстро и просто В Чехии нет холодного времени года )) а как же дождливая зима, когда хочется съесть что нибудь горячего, можно и под водочку Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 Размером - раз. Во-вторых, вареники соленые (картошка, мясо, ливер, капуста, творог соленый) - предполагают как раз не сметану, а зажарку - много жареного лука со шкварками. Без шкварок, но с красным молотым перцем (паприкой). Так в Закарпатье подают постные вареники в Сочельник. А сладкие вареники поливают растопленным маслом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2008 Из еды культ не делаю А я делаю. И в этом плане родину я продала и продолжаю предавать. Чебуреки в домашнем исполнении еще никогда не ела грамотные. А в Мск на Сухаревке есть страшная совковая столовая со стоячими столиками. Чебуреки (по 13руб были последний раз)- лучшие уже двадцать лет. Сравнивала. В том числе с понтовыми ресторанами столицы. У меня они всегда лопаются, гады, при обжарке. А в столовке - они всегда с соком. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky