Recommended Posts

Всё почти правильно, только они должны быть не только сладкие, но и глазированные. Вот тогда будут соблюдены все необходимые и достаточные условия совпадения идентичности!

B)

 

ЗЫ. Палочки должны быть еще кукурузные. "Крупяни" - это они?..

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

естессно - кукурузные. :)

 

sostav.jpg

 

А глазированными должны быть хлопья, а не палочки. :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Всё сознательное детство ела палочки глазированные.

Те, с которых глазурь обсыпалась, подкладывала старшей сестре :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А глазированными должны быть хлопья, а не палочки.

(строго) Никогда больше этого не говори. Может получиться неловко.

B)

Именно палочки должны быть глазированные (иногда почему-то говорили "глазурованные")!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Именно палочки должны быть глазированные (иногда почему-то говорили "глазурованные")!

Никогда больше этого не говори! :)

Тому що глазуровані мені ніколи не подобалися.

 

А не согласен -- останешься без лососятинодосточки! (это был удар ниже пояса) :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А не согласен -- останешься без лососятинодосточки! (это был удар ниже пояса) :)

(с гордым блеском глаз а-ля Матросов)

Несмотря на твое неспортивное поведение я не могу пойти против истины и согрешить против правды! Неглазированные палочки - ацтой!

:)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Неглазированные палочки - ацтой!

:)

 

*Доедая содержимое коробки*

 

Да Хозяин, просто, завидует. :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот вы тут про палочки.

А кто-нибудь пробывал приготовленное из них блюдо? :)

 

Сейчас точно рецепт не вспомню,

но кажется берется пачка палочек и пол-килограмма ириса ( ну тот который в плитках раньше был)

 

Ирис разогревается и потом в него высыпаются палочки и вся масса тщательно перемешивается.

После того как все это застынет - пальчики оближешь.

Ням-Ням :):P

Upraveno uživatelem Yevgen35

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Скорее всего да, но ведь искусство, как ты знаешь, требует...

B)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Темные вы :)

Ничего не слипается.

Вас ведь никто не заставляет есть ирис, который остается.

Просто палочки пропитываются ирисом и оттого становятся еще вкусней.

С молочком или чайком - самое то.

 

И эти люди будут мне рассказывать про вкус глазированых палочек :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

осталось только найти палочки и ирис и мы готовы опробовать Евгеновский рецепт :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Vorobeika, такие палочки? :)

 

Похожи!

Те еще были с сахарной пудрой. А некоторые из палочек (возможно, бракованные) были тоненькие...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku