ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2007 Господи.. прям не тема, а уголок ужасов... обезжиренные йогурты, овощи на пару, капуста с сельдереем.... данунафик Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
inverno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2007 От Лелиной диеты можно застрелиццо в начале первой недели, лучше уж трёхразовое питание (понедельник-среда-пятница), но зато много всего и с удовольствием +1 Господи.. прям не тема, а уголок ужасов... обезжиренные йогурты, овощи на пару, капуста с сельдереем.... данунафик Тебе, конечно, нафик 55 кг если намочить в одежде Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2007 Нифига подобного... несколько больше А было 46 - но это глубокая степень дистрофии и отсутствие фигуры. Но что удивительно, я так хотела поправиться, что когда это произошло, мне просто понравилось то, что получилось. Надоест - худеть буду, но чтоб диета с такими составляющими - да ни за что. Я лучше просто тупо перестану жрать, а там видно будет. Кстати, не есть после 6 - самый простой и эффективный метод, плюс не пить сладкий чай-кофе. Лучшее худение - постепенно, нежно, не вредно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2007 Почти все диеты картошку и мучное исключают. Мне кажется, что это не правильно. Я макароны очень люблю и картошку тоже. И ем их постоянно, но от них вес не набираю. А вот когда несколько праздников, гостей, Дней рождения подряд за собой идут, тогда точно килограмма два прибавлю. Потому, как там тортики и пирожные с конфетами лопаются. А это уже сочетание мучного с жирным и сладким, от него-то и толстеют. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
inverno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2007 И ем их постоянно, но от них вес не набираю. А вот это уже зависит от обмена веществ, и от организма в целом. Есть еще диеты по группе крови, нечто из серии - первая группа не поправляется от мяса, но исключить надо картошку и бананы, второй - точно знаю, нельзя мясное, молочное, мучное и бобовое и так далее... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2007 Слушайте, а если нам эти диеты данунафик не нужны, что мы в этой теме тусуемся тогда? Наверно для пооооооддержания разговора, а наша вся красота, вся такая естественная и природная(здесь должен быть томный, очень томный смайлик) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ASSA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2007 Леля, вопрос по существу. 8.00 100гр обезжиренного творога или 1 яйцо,но не больше 2-х яиц в неделю а если яйца мне низя а творог я не перевариваю, что с этим делать ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2007 for inverno Японская диета В теч 13 дней,благодаря японской диете, теряется 7-8 кг веса. В этот период организм выходит на большие обороты. Японская диета регулирует в теч. короткого времени обмен веществ в организме и перестраивает его на иной ритм. создатели японской диеты гарантируют продолжительный результат,по крайней мере на 3-х летний период. 1 день Завтрак: черный кофе. Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с раст. маслом, стакан томатного сока или один свежий помидор. Ужин Рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с раст. маслом. 2 день Завтрак: черный кофе и сухарик. Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с раст. маслом. Ужин: вареная говядина 200 гр, стакан кефира 3 день Завтрак: черный кофе. Обед: сырое яйцо,3 больших вареных морковки с раст. маслом. Ужин: яблоки 4 день Завтрак: черный кофе. Обед: один большой корень пастернака или петрушки, жареный на раст. масле, яблоки. Ужин: 2 свареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 гр, салат из свежей капусты с рас. маслом. 5 день Завтрак: сырая терная морковь, приправленая соком лимона. Обед: большая рыба 500 гр жареная или вареная, салат из св. капусты с раст. маслом. 6 день Завтрак: черный кофе. обед: 500 гр вареной курицы, салат из сырой морковки или свежей капусты. Ужин : 2 свареных вкрутую яйца, салат из сырой морковки с раст. маслом. 7 день Завтрак: чай Обед: вареная говядина 200 гр, фрукты Ужин: что хотите из рациона пред. дней кроме третьего С 8 - го дня следует повторить диету. А после потери 7-8 кг веса можно нормально питаться 2-3 года http://dieta.magmagia.info/10.htm Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
inverno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2007 Спасибо Но это что, называется, не мучай себя??? Если я терпеть не могу рыбу, ненавижу яблоки, не пью кофе, понятия не имею, что такое корни петрушки и пастернака, и терпеть не могу капусту Кошмар!!! ASSA, кстати эта диета на 2 недели, а та, на которую иы сели - на 5. Может, поменяем? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2007 У меня тоже вопрос по существу 7.00-30 стакан воды Это в 7-00 нужно выпить 30 стаканов воды? Я бы после этого три дня есть не захотел. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2007 Самая лучшая диэта это пиво и... колбаса. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2007 Обед: сырое яйцо,3 больших вареных морковки с раст. маслом. Я бы умерла прямо за столом, после такой пытки! Знаю более вкусную диету: Приготовить салат из трех/четырех отварных картофелин и одного яйца, добавить немного раст. масла, посолить, поперчить. По вкусу можно добавить огурцы, помидоры, лук. Эта порция на целый день, можно съесть в три приема, можно в пять. В течении дня прибавить стакан кефира/йогурта/молока, стакан томатного сока, пару яблок/апельсинов. Диета на 3 дня, обязательно принимать поливитамины. Больше трех дней не сидеть, диета не сбалансирована. Сбрасывается 2 кг. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2007 сироп есть. Но мне сушёный нужен Попробуйте в био-магазин какой-нибудь зайти. Там много всяких травяных чаев и сборов продается, и дело не столько даже в том, что они био, сколько в том, что в аптеке таких может не быть. Индекс есть специальный, если найду - скину. Вот ссылка на индекс БиЭмАй. Там хорошо бы прочитать еще про его недостатки: если чел - культурист, то простой подсчет индекса покажет высокую степень ожирения. Йо-йо эффект предотвращаем специальной пятидневной диетой с постепенным переходом на нормальную пищу.... Или просто забыли про это чудо? Капуста - капустой, но эффект йо-йо - это не столько то, что вес нарастает обратно после диеты, сколько то, что при несбалансированной диете как основном способе похудения сжигаются и жир, и мышцы. А вот нарастает потом обратно только жир, т.к. мышцы без спорта нарасти не могут. Даже если постепенно. Человеку становится еще сложнее заниматься спортом, появляется бОльшая утомляемость и т.п. Поэтому, с медицинской точки зрения, в некоторых случаях уж лучше вообще не худеть - из двух зол выбирают меньшее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2007 А вообще, в зале можно тренировать любую группу мышц, а не только ноги. И стОит это даже у нас всего 1000 р в месяц. Кстати, а сколько в Праге, кто знает? В Праге по-разному. Мы занимаемся дешево - 60 крон за вступ. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 7, 2007 Вот ссылка на индекс БиЭмАй. Аппсалютно то же. что и я говорил. Только по англицки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky