Recommended Posts

Кукурузных или чешских? Елка заинтриговала.

 

"Только коктейль" (с)

 

зы. Кукурузные были бы предпочтительней. :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

2Satenik прошу прощения, что влез в разговор, ( горох уже насыпан, крапива в связи с сезоном отсуствует) но я 4 ( четыре) раза прочел, прежде чем понял. Не удержался... каюсь. А так да ,по ледяной водке. :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
крапива в связи с сезоном отсуствует

За неимением крапивы - полчаса на велотренажере! :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Отвечая на вопрос Yevgen35:

- последнее порадовавшее приобретение было вот это http://www.thebalvenie.com/range/index.html и покупалось у http://www.kratochvilovci.cz/a-z_whisky.ph...cc4da5e06027f23

в Полладиум-центре;

- в MAKRO в последнее время в продаже культовое Talisker 10 y.o.;

- в свое время сильно впечатлило The Macallan Sherry Oak 18 y.o. К сожалению, в Чехии вижу в продаже только Fine Oak. Не плохо, но мне больше нравится то, которое все время созревания было в бочках из-под шерри;

- с моей точки зрения, путь к Single Molt (виски из спиртов одной винокурни) лежит через недорогие "блэндид". Выпейте немножко "блэндид" (действительно лучше с добавлением немножко воды или кубика льда) и закусите, например, слабосоленым миндалем. Потом из бокала (лучше из тонкого стекла, дегустационного) сделайте маленький глоток "Сингл Молт" (неразбавленного, комнатной температуры), прокатите по небу, сглотните и "слушайте" послевкусие. Еще один-два глотка в таком же стиле, а потом добавьте пару капель воды. Немножко усилится аромат, умягчится вкус. Наслаждайтесь... Вы поймете, какую огромную работу проделало время и люди, чтобы возник этот Великий Напиток. Но позвольте предупредить, что, как правило, это дорога в одну сторону. С большой степенью вероятности, после некоторого времени пития "Сингл Молт" Вы уже не будете получать удовольствие от недорогих "блэндид";

- в заключении ссылка на организацию, которая ежегодно оценивает крепкие алкогольные напитки со всего Мира. Надеюсь, эта ссылка и мое сообщение помогут Вам выбрать подарок, а возможно и самому попробовать лучшее из Мира Виски. См. http://www.internationalspiritschallenge.com/ .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Было очень интерестно послушать.

 

По-моему информации более достаточно для выбора подарка.

Большое спасибо всем за ссылки и комментарии. :good:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот скажите, дамы и господа, алкоголеки!

Это ж какой интуицией нужно обладать,

что бы в выражении "Беаоухолайз" догадаться о чём речь, а?? :D

 

Кто-нибудь знает? :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну может Бейлиз!? :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

бухалово-в смысле "чернила"?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Nati, ты - балда!!!

Oceana - умниццо.

Ну, Наташ, ты же (вы же) сами анонсировали Божоле-day календаря!!

Тырц?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А ведь просто кислячок, если подумать и не поддаваться сумасшествию :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Nati, ты - балда!!!

Oceana - умниццо.

Ну, Наташ, ты же (вы же) сами анонсировали Божоле-day календаря!!

Тырц?

Бывает.... С вашим то французским прононсом. Правда, после того, КАК мы его отметили, надо бы было догадаться.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku