Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2004 Wandler Дата Feb 9 2004, 15:22-------------------------------------------------------------------------------- QUOTE (Dim @ Feb 8 2004, 23:32) Убить заразу! © Ajdar Подпись. Моя.QUOTE (Подружка @ Feb 8 2004, 23:30) не уподобляйся чехам, мои страдания кого нибудь трогают? Вот мои страдания трогают чехов, ко мне отношение имеющих. Правда, я редко и мало страдаю. А твои не трогают ни чехов, ни русских родственников (согласно твоим постам). И где собака (толстая рыжая воющая) порылась? Птичка моя, внекоторых случаях существует так сказать шутка юмора.Собака попала ко мне в возрасте пяти месяцев уже с испорченным характером, и то что она все эти годы жива, здорова и красива говорит о моей любви к этому подлому зверю. А насчет моих страданий, так "не твоя коза печаль, попросят моих качать"© Кошкин домПогуляй шесть лет в федеральном розыске с одной стороны и жаждущими встречи с тобой специально обученными парнями с другой стороны, ну и паралельно произведи перекличку в рядах так любящих тебя сегодня друзей и знакомых. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2004 QUOTE (Подружка @ Feb 9 2004, 19:03) Птичка моя, ...А насчет моих страданий, так "не твоя коза ...Погуляй ...произведи перекличку ... Подруга, детали твоего загадочно-героического прошлого меня не качают, ты его сама выпячиваешь. Но, чтобы всё было Ок, и вдруг вся родня отвернулась от несчастной матери, безвинно объявленной в розыск? Такого не бы-ва-ет. А фраза "не уподобляйся чехам" в комбинации с "юморным" описанием доставаниея соседей с помощью воющего зверя говорит об одном: автор носит войну с собой и в тихой загранице умудрился создать себе вражеское окружение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2004 Если бы мне мешала (а она бы 100pro мешала) воющая собака за стеной, я бы соседям все мозги прокомпостировал своими жалобами -- сначала личными, а потом в дружство, а потом ещё дальше. Тут как бы уже ни национальность, ни пол, ни местожительства роли не играет -- речь идёт о нормальном житие. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2004 Ребяты, у меня собаки нету............. и я всего навсего просвердлил две мааааааааааленькие дырочки, что бы зеркало повесить........Чего то вас занесло куда то не туда :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2004 2Wandlerтвое умение делать неправильные выводы просто умиляет.Прошлое у меня отнюдь не загадочное, это раз, близкие, а именно единокровные родственники у меня замечательные, что касается товарищей, которые боятся боли, то страх это естественное человеческое чувство, у всех дети, и мало кому нравилось, когда прослушивали его телефон, таскали по допросам и угрожали всякими неприятностями из за чести быть знакомым с моей семьей, я способна такое понять, что собсно означает простить. Кроме того многие просто не могли мне ничем помочь, только лечь в знак протеста под поезд, так что дома у меня нет врагов вообще. Далее я далеко не несчастна, и никогда себя таковой не чувствовала, даже в самые хреновые моменты, просто для кого то важно иметь опору и поддержку в такой момент, а для меня важно не разочароваться в своих силах.Уехав из дома я в новых странах пребывания нашла новых друзей, совершенно замечательных, и здесь у меня нет ни одного врага, даже среди соседей, да моя собака воет, и войну по этому поводу может вести только не совсем нормальный человек, она тварь неразумная, я что избивать ее должна или усыпить, она уже другой не будет, старого пса новым коускам не научишь©Чешские соседи Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2004 To Подружка: Хорошо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 9, 2004 QUOTE (Sebastano Perero @ Feb 9 2004, 21:26) Ребяты, у меня собаки нету А ты заведи! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 10, 2004 У меня вместо собаки кошка. Если я заведу собаку, то кошка её загрызёт :-( AJUKA, у тебя один секс на уме :-) . Они сериал смотрели............. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 10, 2004 QUOTE (Sebastano Perero @ Feb 10 2004, 08:28) Если я заведу собаку, то кошка её загрызёт Ах да, я позабыл - у тебя же кошка "made in" Дим. Тогда конечно, она же генетический пёсодав. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky