Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2002 Цитата: Wandler, тогда искренне сочувствую, если тебе довелось в основном сталкиваться с "негативными" украинцами. Па-па-пастой-ка! Я абсолютно ничего не имею против украинцев. И, если говорить о тех, с которыми я встречался в этой стране, то в большинстве своём это были весьма достойные люди - по большей части научные деятели. Средний же чех сталкивается всё же не с ними, а с бредущими вечером с работы или из господы гражданами в грязных свитерах и заплатанных штанах. Только не подумай, что я гляжу на них свысока - им было дано куда меньше шансов, чем мне. Ди вообще, от сумы да от тюрьмы... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alica 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2002 Wandler, да просто нормальных, интеллигентных украинцев в толпе, идущей с работы, не отличить. А вот если работяга возвращается - то сразу мысль: украинец. А в одном баре недавно видела компашку, которую тоже приняла за украинцев - оказалось, местные, аборигены, никакого акцента. Но только после того, как прислушалась. А зарекаться и в самом деле не стоит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2002 Цитата: в одном баре недавно видела компашку, которую тоже приняла за украинцев - оказалось, местные, аборигены, никакого акцента. И у меня как-то раз тут было: вижу - потёртая БМВ 5-ка, в ней - трое особей 6х9, плечи широкие, лбы узкие, у одного нос перебитый. И мимика, жесты - я был на все сто уверен, что, когда вылезут из машины, услышу родную речь. Ан нет! - опять же, без акцента. Только каждое третье слово было vole... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nemoy 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 22, 2002 Я согласен, получилось немного бестолково, но уж очень задело. Что задело ? То, что хозяин форума, хранитель его духа, постоянно задевает "украинскую" тему. Возможно я просто мелочно придираюсь, не знаю, но то, что это исходит именно от GDV делает эти постинги особенно заметными и неприятными, потому что даже оставаясь среди равных, голос хозяина всегда будет услышан. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky