serj_nv 2568 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2023 1 час назад, GDV сказал: А оно всё круче и круче. Как и индийское. Это всё меняется, и меняется быстрее, чем ты думаешь. Если там перестали петь, танцевать и вести эпические рукопашные бои то да. Посоветуй из индийского P/S. Про корейцев в курсе Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 29, 2023 3 часа назад, serj_nv сказал: Если там перестали петь, танцевать и вести эпические рукопашные бои то да. "Если в сухое вино начали добавлять сахар, то я начну его пить." Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 1013 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2023 19 часов назад, GDV сказал: Да, советское кино закрывало определенный жанр и удовлетворяло определенные запросы... И сейчас есть откровенно неслабые фильмы. Просто они настолько другие, что привыкшие к "Обыкновенному чуду" и к "Девчатам" (прекрасные фильмы, кто спорит) люди неспособны их оценить. Хорошо, предположим так, а что является основным критерием оценивания того или иного фильма, по каким признакам он оценивается и меняется ли этот критерий со временем? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2023 2 часа назад, Bill сказал: что является основным критерием оценивания того или иного фильма, по каким признакам он оценивается и меняется ли этот критерий со временем? Критерии у всех разные. Одному важнее всего спецэффекты, другому - густой саспенс, третьему вообще музыка и операторская работа. Но, думаю, хорошие актёры важны в той или иной роли всем. И со временем критерии, разумеется, меняются. Очевидно же. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1911 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2023 7 часов назад, GDV сказал: И со временем критерии, разумеется, меняются. Сейчас, к примеру, принято мультики вместо кино рисовать. Не понятно только зачем там актеры. Дорого ведь. И сюжет как-то лишний. Чем дальше, тем лишнее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 31, 2023 12 часов назад, Кот-баюн сказал: И сюжет как-то лишний Я бы сказал, не сам сюжет, а сценарий. Нередко бюджет фильма, к примеру, сотни лямов зелёных, а сценаристы, судя по результату, работали за еду. Очень плохую, причём. Ведь ничего не стоит сделать логичнее, умнее, правдоподобнее. Это не удорожит производство. Но незачем, видимо. 12 часов назад, Кот-баюн сказал: Не понятно только зачем там актеры Так актёры тоже уходят в прошлое. Подписываешь контракт на использование образа, и дальше играет статист с натянутым известным лицом. Это, кстати, здорово, потому что Рейнолдс может теперь играть в десяти фильмах одновременно. В разном возрасте и физической форме. Класс ведь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1911 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 1, 2023 31.08.2023 в 09:26, GDV сказал: Это, кстати, здорово, потому что Рейнолдс может теперь играть в десяти фильмах одновременно. Думаю не надолго. Скоро нигеры, пидоры и бодипозитивисты с феминистками будут рулить. Опять же 10 фильмов одновременно - это штамповка. Вряд ли можно сыграть неодинаково везде. К хорошей работе готовятся. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 1, 2023 5 часов назад, Кот-баюн сказал: Опять же 10 фильмов одновременно - это штамповка. Так лицом Рейнолдса буду управлять грамотные люди. Как надо, так и сыграет. Я видел эксперименты - невероятно. Не отличишь. Просто пока что это еще непросто и достаточно дорого, сравнимо с настоящим живым Рейнолдсом. Но ведь это вопрос времени. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 570 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 1, 2023 6 часов назад, Кот-баюн сказал: К хорошей работе готовятся. О! Это правильно. Была тут одна тетка, звали ее "Подружка". У нее в подписи была фраза: "Удача улыбается подготовленным". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1911 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 1, 2023 2 часа назад, GDV сказал: Я видел эксперименты - невероятно. Не отличишь. Просто пока что это еще непросто и достаточно дорого, сравнимо с настоящим живым Рейнолдсом. Но ведь это вопрос времени. Понятно, что намалюют. И затаскают. Будет как Безруков. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky