Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2003 а вот еще один рецепт с здесь: Еще раз о колбасе По материалам Интернет Мало кто задумывается над тем, как и из чего делается колбаса. Но практически каждый из нас заботится о том, чтобы этот продукт был в холодильнике. Оказывается, колбасу можно делать из чего угодно. Такую хитрую технологию уже давно изобрели на Западе. Все очень просто: берется 20-22 процента воды, 12 процентов сои и добавляется в мясо. Плюс, конечно, синтетический ароматизатор вкуса и запаха. Знатоки утверждают, что при помощи хваленых западных технологий колбасу можно производить чуть ли не из туалетной бумаги. Цитата из фильма, если не ошибаюсь - "Собачье сердце": "У-у-у-у... Что он мог покупать в дрянном магазинишке, разве ему мало охотного ряда? Что такое? Колбасу. Господин, если бы вы видели, из чего эту колбасу делают, вы бы близко не подошли к магазину". Далее привожу кусочек статьи из интернета: "Слабонеpвным" ЭТО лyчше не читать. Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке. Сосиски в полимеpной оболочке:45% - эмyльсия.25% - соевый белок.15% - птичье мясо.7% - пpосто мясо.5% - мyка, кpахмал.3% - вкyсовые добавки. Саpдельки:35% - эмyльсия (сведения о составе см.ниже).30% - соевый белок.15% - пpосто мясо.10% - птичье мясо.5% - мyка/кpахмал.5% - вкyсовые добавки. Шпикачки:Аналогично саpделькам, только вместо птичьего мяса идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало. Колбаса ваpёная:30% - птичье мясо.25% - эмyльсия (сведения о составе см.ниже).25% - соевый белок.10% - пpосто мясо.8% - мyка/кpахмал.2% - вкyсовые добавки. Пояснение: Эмyльсия - кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства - всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы. Птичье мясо - пpоисхождение сего пpодyкта мне выяснить не yдалось, посколькy пpиходило оно на склад в плоских и шиpоких коpобках типа окоpочковых, однако внyтpи был монолитный бpикет сеpовато-pозового цвета. Пpосто мясо - мясо кpс/мpс и свинина. В подавляющем большинстве - английская бpикетиpованная свинина. Отсюда возникает вопpос - а где наше? Мyка/кpахмал - кyкypyзная/каpтофельная мyка и кpахмал. Очевидно, некондиция. Вкyсовые добавки - загyстители, кpаситель, "вкyс мяса", консеpванты, соль,сахаp, пеpец по вкyсy. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2003 Jin, у тебя сегодня классический Deja vu. Это с похмелья? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2003 Заколбасило человека. Думаю, Вам будет интересна эта страница: http://forum.gid.cz/index.php?act=ST&f=40&t=3261 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2003 Это от переутомления на рабочем месте и для поддержания активности на форуме. Каждый раз как читаю это все-время расстраиваюсь. Вывод: пора на пиво. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2003 QUOTE (Jin @ Nov 19 2003, 16:06) Вывод: пора на пиво. Правильное решение. Воскресенье продинамили... надо как-то вырываться.Да только боюсь большинство опять таки скажет "через две недели" Все на пиво! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2003 Незачем так орать. Не слепые. Ну что поделать, коли нет когда?! Горячая пора. И, видимо, у многих. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2003 все это демагогия.Лично я пошел проверять если чешская пивная промышленность все еще гордо несет свое знамя. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2003 Ишь ты, "демагогия". А как сам не могёшь всю дорогу по выходным, а всех пытаешься уговорить пить пиво только по пятницам после работы потными, усталыми, пять километров в гору зимой - это, конечно, не демагогия, это Уважительные Причины Джина. Начни с себя, тыкскыть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2003 QUOTE (KOTRPA @ Nov 19 2003, 17:28) Правильное решение. Воскресенье продинамили... надо как-то вырываться.Да только боюсь большинство опять таки скажет "через две недели" Все на пиво! Так и скажут.... Увы, но скорее всего, эти выходные я не смогу.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2003 Докладываю: знамя промышленности гордо реетВ креветках эмульсии, соевого белка, мяса птицы и прочей гадости не обнаружено.GDV по старой партийной привычке злобно гонит Спите спокойно (далее по тексту) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2003 QUOTE (Jin @ Nov 19 2003, 23:12) мяса птицы и прочей гадости не обнаружено.GDV по старой партийной привычке злобно гонит Это ж хто гонит-та? Йа? Да никада в лайфе.А вот ты гонишь на мясо птицы. Хотя почему оно есть гадость, непонятно. На безрыбье и рак птица - раз, лучшая птица это свинина - два, а в-четвертых, в КФЦ дают эту курВицу уже много лет, и ничего. Она всё так же свежа... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2003 QUOTE (GDV @ Nov 19 2003, 23:21) А вот ты гонишь на мясо птицы. Хотя почему оно есть гадость, непонятно. потому что монолитным бpикетом сеpовато-pозового цвета в плоских и шиpоких коpобках может быть только голубь мира. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2003 QUOTE (Jin @ Nov 19 2003, 23:26) потому что монолитным бpикетом сеpовато-pозового цвета в плоских и шиpоких коpобках может быть только голубь мира. Напомнено Камоном. А вообче-то говоря,Голубей ругают зря.Голубь - ежели в подливке -Он не хуже глухаря. © Филатов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2003 QUOTE (Jin @ Nov 20 2003, 00:12) В креветках эмульсии, соевого белка, мяса птицы и прочей гадости не обнаружено. Кароче! Креветки рулят! Особенно под пиво... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KAMOH 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 25, 2003 QUOTE (Sergei @ Nov 19 2003, 20:30) QUOTE (KOTRPA @ Nov 19 2003, 17:28) Правильное решение. Воскресенье продинамили... надо как-то вырываться.Да только боюсь большинство опять таки скажет "через две недели" Все на пиво! Так и скажут.... Увы, но скорее всего, эти выходные я не смогу.... не надо грязи! (с) Две недели назад было неактуально по объективным причинам.Эти выходные очень даже за, но ВЫХОДНЫЕ, а не тяпница, как замутили некоторые субботонебухальщики QUOTE (Sergei @ Nov 14 2003, 16:42)Да-с... Что-то мне вообще в Мак и иже с ним ходить расхотелось.... QUOTE (Sergei @ Nov 16 2003, 07:14) QUOTE (KAMOH @ Nov 14 2003, 21:54) А раньше хотелось? Не бережете вы себя, Барин, шастая по по Макам всяким...так и до сватьбы не доживете Вот я и решил себя поберечь.... Дык, а раньше ходил? колись! Каждый съеденный гармбургер укорачивает жизнь на 3 месяца! Капля MacCofina убивает лошадь! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky