Алекс 296 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2019 Мы с тобой в зтом к консенсусу не придём - разные воспитание, опыт, подготовка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2019 Быдло всегда останется быдлом. Хоть в мухосранске, хоть в Париже... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10028 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2019 11 минут назад, Алекс сказал: разные воспитание, опыт, подготовка. Безусловно. Но у меня есть один весьма достойный авторитет в этом вопросе. Человек, способный руками и ногами сделать очень-очень многое и убийственное, неоднократно повторял: "Я сделаю всё, чтобы уйти от конфликта". Было странно видеть, как он не реагирует на пьяные оскорбительные выкрики в свой адрес, зная, что ему ничего не стоит решить вопрос в секунду. Но ему как-то пох, посчитают его ссыкуном какие-то дебилы, или нет. И он прав на все 100. В Питере сейчас живет. Эх, вот с кем было интересно общаться на совершенно любые темы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2544 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2019 11 минут назад, Алекс сказал: Мы с тобой в зтом к консенсусу не придём - разные воспитание, опыт, подготовка. Иногда Алекс, прошу прощение просто жжёшь напалмом, ты не в экстремальной ситуации (боевые действия, тюрьма, защита себя/близких и т.д.) взрывные реакции в обычном споре ИМХО 100% не называются адекватными. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2019 9 минут назад, serj_nv сказал: тюрьма В России тюремно-блатная романтика плотно сидит в головах многих людей, особенно старше 40 лет. Только современная молодёжь более-менее этой помойки начинает избавляться. Не в последнюю очередь благодаря снижению приговоров с реальными сроками. Но те, у кого эта дрянь впитана с молоком матери, от этого не избавятся никогда. И им никогда не понять нормальных людей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2544 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2019 Только что, buster сказал: Только современная молодёжь более-менее этой помойки начинает избавляться. Не в последнюю очередь благодаря снижению приговоров с реальными сроками. ИМХО нет, раньше за послание в эротическое путешествии могли в морду легко заехать, а сейчас реально именно псевдо-приблатненного и агрессивного поведения стало больше. Подростковое сознание/поведение затягивается до 35-40, а зачастую и старше. За свои слова, поступки уже почти никто не отвечает. ИМХО конечно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2019 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2019 6 минут назад, serj_nv сказал: ИМХО нет, раньше за послание в эротическое путешествии могли в морду легко заехать, а сейчас реально именно псевдо-приблатненного и агрессивного поведения стало больше. Так ИМХО это уже просто бытовая агрессия, не связанная с блатной тематикой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2544 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2019 Когда мат, это эмоциональное высказывание в стрессовой ситуации это ИМХО нормально, но если это обычная повседневная речь человека это напрягает. 2 минуты назад, buster сказал: Так ИМХО это уже просто бытовая агрессия, не связанная с блатной тематикой. Что в твоем понимании тюремная тематика? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2019 4 минуты назад, serj_nv сказал: Что в твоем понимании тюремная тематика? Специфические понятия, определенный стиль поведения и лексика. В общем-то @Алекс из портков рвётся доказать свою причастность к теме. Слабовато, конечно, ибо вряд ли сидел, но старается мужчинка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2544 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2019 1 минуту назад, buster сказал: Специфические понятия, определенный стиль поведения и лексика. Если это наблюдается в быту/жизни/повсеместно , то именно и это и есть - псевдо-уголовный стиль поведения. Матерые уголовники как раз очень выдержаны в словах, поступках. Гопник это кто - мелкий уголовник, в современной трактовке УК, даже административное нарушение Что касается Алекса, то ты сам его часто провоцируешь и пишешь соответственные вещи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2019 Только что, serj_nv сказал: Что касается Алекса, то ты сам его часто провоцируешь и пишешь соответственные вещи. Всмысле, я его спровоцировал своим общением с Сегой? Ммм... Ну ок Он ведь как - уже раза три зарекался меня игнорировать, но нет-нет, да с цепи сорвется. Жалко его, если честно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2019 Что касается тюремно-блатной романтики, то Россия большая, везде всё по-разному. Я сужу по городу, откуда я родом. Там гопоты почти не стало. Слов из тюремного жаргона я за два месяца нахождения там не услышал ни разу. Может гопота, конечно, покинула эти богом забытые места и уехала к вам в края, тогда тут можно только посочувствовать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2544 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2019 Да, как например двумя последними постами в данной теме. Кстати Цитата Специфические понятия, определенный стиль поведения и лексика. У боцмана и "куска" с вещего склада лексика и стиль поведения специфический, а у Ходорковского и Улюкаева нет, хотя последние воры, причем Ходор точно поспособствовал убытии мэра Нефтеюганска и следователя по этому делу. 3 минуты назад, buster сказал: Что касается тюремно-блатной романтики, то Россия большая, везде всё по-разному. Я сужу по городу, откуда я родом. Там гопоты почти не стало. Слов из тюремного жаргона я за два месяца нахождения там не услышал ни разу. Что мат это тюремный жаргон! Про какой город ты говоришь - Монте-Карло? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2019 1 минуту назад, serj_nv сказал: Да, как например двумя последними постами в данной теме. Кстати Ну, это ж по-доброму. Не переживай за него сильно Ты ведь не хочешь слышать ответ в духе детского сада, мол, он первый начал Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky