Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2021 1 час назад, GDV сказал: но что такое "лучше в режиме приготовления"? Вспомнилось. Можно посмотреть вопрос на 15.20 и ответ на 24.45. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2021 před 2 hodinami, ess napsal: Ну ничего, рынок завоюете, а потом можно как все - соя вперемешку с копытами Ну вот, взял и прямо-таки сдал всю коммерц-тайну в плане планов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2021 před 2 hodinami, Archer napsal: А вот когда всплывают так, что почти пол-пельменя над водой, и при бурлении не тонет - вот это нормальное всплытие Так ведь такой уровень варки "достигается упражнением" (с), и не одним, а многими :). Долгие годы тренировки, такскать. А я выше писал про универсальный návod для Пепы з депы. před 2 hodinami, Archer napsal: Пробовал я как-то давно Povar, бе... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2021 před 52 minutami, Mishan napsal: Вспомнилось. Можно посмотреть вопрос на 15.20 и ответ на 24.45. Это понятно, про белок, прости оспидя, животного происхождения, которым заменяют мясо. Но что такое "лучше в режиме приготовления"? Ты что имел в виду? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2021 Всплывают быстро (поднимаются верх как Степачкин из мульта). Не нужно ложкой в кастрюле грести что бы не прилепали ко дну, обычно сколько помню необходимо было делать эту процедуру. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2021 před 29 minutami, Mishan napsal: Не нужно ложкой в кастрюле грести Кстати, да. Удобное свойство :). Я уже и забыл, как бывает иначе. Теперь понятно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2021 Я вот тоже благодаря тебе забыл, сегодня Povar мне напомнил. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Просто Марина 615 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 4, 2021 01.03.2021 в 09:50, dovolen сказал: Если пельмени варить в узкой посудине, то это уже другое блюдо... Страшно представить, что же случится, если пельмени пожарить на узкой сковороде... 01.03.2021 в 09:54, GDV сказал: А наши всплывают сразу, и тесто у нас сухое и плотное, а не влажное-рыхлое, как у обычных домашних. Не поверю, пока не попробую. Присылай. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Просто Марина 615 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 4, 2021 01.03.2021 в 18:57, Bill сказал: Интересно! Ужас какой. А я ведь время от времени покупаю пельмени, и этикетку не особо читаю. И обычно это какая-то лотерея. Денис, какие мне покупать-то вдали от твоего производства?.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ratatosk 2673 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 4, 2021 человек не жаривший вчерашние пельмени, не был студентом в полном объёме 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 4, 2021 У студента могли остаться пельмени на завтра? ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ratatosk 2673 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 4, 2021 нет. Это если нашел заначку соседа Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dovolen 2910 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 4, 2021 1 час назад, Просто Марина сказал: Страшно Нуууу... Страшно, наверное, это когда FMMM, а пельмешки жарятся - когда одним слоем на поверхности. Аж раззадорился. Придётся вечером, когда наступит успокоение от тягостей и нудностей рабочего дня, в тишине кухонной теплоты, нежно и не спеша налепить пельмешков, отварить их в просторе кипящих вод широчайшей из имеющихся кастрюле, охладить, и пожарить... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 4, 2021 Před hodinou, Ratatosk napsal: человек не жаривший вчерашние пельмени, не был студентом в полном объёме О, ну это святое вообще. Я еще школьником практиковал сие. Моя бабушка, кстати, говорила про поджарку на сковороде чего-то вчерашнего/варёного (картошка, пельмени и т.д.) - "разжарить". Никогда больше этого слова не слышал, только от нее. И означало это именно повторное жарение, не изначальное приготовление. před 13 minutami, Mishan napsal: У студента могли остаться пельмени на завтра? ))) Это, действительно, необычно - но да. Часто это бывало, если вдруг появлялась еда откуда-то :). Свежая и обильная. Тогда уже сваренные остывшие пельмени вполне могли подождать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 4, 2021 před 10 minutami, dovolen napsal: нежно и не спеша налепить пельмешков Не спеша налепить? То есть сделать тесто самостоятельно, сделать фарш, вот это все? Эх. Хорошо, когда столько свободного времени :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky