Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ню (фр. nu — сокращённое от фр. nudité — «нагота, обнажённость») — художественный жанр в скульптуре, живописи, фотографии и кинематографе, изображающий красоту и эстетику обнажённого человеческого тела. 

писать я не особый мастер, так что буду тут делиться красотой и эстетикой ))).  картинки должны быть не только веселые )))
навеяло темой про красивую женщину и тамошними гимнастками...

50 лет успеха в стиле ню. Лучшие работы. (это для начала :))) )

Posted
Цитата

Календарь официально не продается. Его дарят исключительно важным представителям крупных промышленных предприятий, членам королевских семей и видным политикам, миллионерам, влиятельным деятелям финансовой сферы и мира культуры. Быть в числе "подписчиков" — значит принадлежать к международному кругу избранных. Статус культового сделал свое дело — календарь Pirelli считается большой ценностью для многих коллекционеров и приобрести его можно только на аукционах.

А что, подделать календарь как-то мегасложно? :)

Фотка с девушками и слонами понравилась.

Posted
2 часа назад, GDV сказал:

Календарь официально не продается  и тд

Набившая оскомину вечная маркетинговая шняга - чтобы лохи раскошеливались и платили тыщщи за бумагу, которая и 3 кроны не стоит. Сами девки же к бумаге вроде не прилагаются :trava: 

Posted

Я посмотрел фото, закрыл, прочитал твой коммент, открыл фото опять и лишь тогда увидел ведро :). Только это ж не ведро, вроде. Бидон какой-то, что ли.

Posted
велосипедные прогулки, здоровое питание, здоровый образ жизни... ))))
5030421.jpg.9444f8bcac542cdcc168fdd7860c8418.jpg 

Posted

не могу равнодушно смотреть :)

"Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
ехал поезд запоздалый.
Из последнего вагона
вдруг посыпалось зерно."
  • Upvote 1
Posted

:D  Сначала не понял, о чем ты. Потом вспомнил свое детство.

Posted

смотрю я на ее ногу и вижу фотошоп... но все равно красиво! )))

5029820_original.thumb.jpg.8bdf23fb7236aedc9727372fb4d824bd.jpg 

Posted

Мда. Хорошо хоть утро уже. Сними с неё мысленно платье .... А если приснится ?

Posted

Люблю спортивных. Где ярковыраженный пресс*? :)))) Только без могучих плечей и рук, это перебор.

* - вспомнил анекдот 90-х годов:

На пляже, мужик, качок такой, весь в поту, мускулами играет, трицепсы-бицепсы. Мимо идет новый русский, подходит к нему, и показывая на пресс, говорит:
- Слышь, мужик, это че у тебя с животом?
- Это? (с гордостью) Это пресс! 
- Не, мужик - (достает толстую пачку зеленых) - вот это пресс, а у тя с животом что-то!

• Upvote 1