Baronty 14 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2015 Причем тут антенна, что цифровое ТВ не передается в эфир? Не знаю ))) Вы не застали рекламную акцию по покупке ресиверов для аналоговых телеков? ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2568 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2015 ресиверов для аналоговых телеков Коробушка нужна для телевизоров старых моделей у которых отсутствует декодер для чифры, В эфире сигнал все равно останется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2015 Антенна с усилителем, стоит на окне. Окно выходит не совсем в сторону телевышки, в сторону телевышки смотрит стена Попробую на балкон вытащить ради интереса. Но 4 канала ловятся уверенно, без каких-либо проблем. Если остальные каналы вещает та же телевышка, то это очень странно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2015 Насколько я понимаю, ловится сеть номер 1: http://www.ceskatelevize.cz/vse-o-ct/techn...vysilaci-sit-1/ И в ней действительно 4 канала. И ничего другого через эфир поймать толком нельзя. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Konfet 192 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2015 Насколько я понимаю, ловится сеть номер 1: http://www.ceskatelevize.cz/vse-o-ct/techn...vysilaci-sit-1/ И в ней действительно 4 канала. И ничего другого через эфир поймать толком нельзя. Ну приезжайте, увидите что "толком" ловится около 20 каналов на той ссылке, что вы привели, кроме первой (с четырьмя каналами) есть еще 3 сети. Две из них, если верить карте, в Кладно доступны для уверенного приема. Возможно, остальные 15 программ передают эти две сети. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Konfet 192 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2015 у меня в доме есть кабель UPC (но интернет я от них не беру) просто есть пустой кабель. И есть set-top-box, так больше 20 программ показывает (на халяву) получается, этот пустой кабель вместо антенны Сейчас попробовал последовать вашему совету. На стене висит коробочка, куда c одной стороны входит разводной кабель от UPC, с другой - три выхода. Один походу просто заглушка. На другом написано "DATA", от него идет коаксиал на модем UPC (про который я тут писал ранее в другой теме ). На третьем написано "TV". Втыкаю туда одним концом еще один коаксиал, другой конец засовываем в антенный вход телевизора. Сигнала нет. Возможно это потому, что я не подключен ни к какому TV баличку от UPC, то есть оплачиваю только интернет? или что-то не так делаю? PS Попробую еше позже всунуть в телевизор коаксиал со входа "DATA". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ratatosk 2673 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2015 У меня вот такая розетка TV ни когда не подключал у UPC. Только интернет. А летом отключил и интернет (перешел на мобильный T-Mobile) Так телевизор как ловил 20+ каналов, так и ловит Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2015 Ну приезжайте, увидите что "толком" ловится около 20 каналов Может быть, остальные каналы поймались через аналоговую сеть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Konfet 192 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2015 Может быть, остальные каналы поймались через аналоговую сеть? Не знаю, и не знаю пока, как это определить. Но непохоже - качество картинки оч. хорошее, не аналоговое. TV ни когда не подключал у UPC. Только интернет. А летом отключил и интернет (перешел на мобильный T-Mobile) Так телевизор как ловил 20+ каналов, так и ловит Вы подключили телек в гнездо "TV" (которое на картинке)? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ratatosk 2673 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2015 Из розетки в set top box от UPS а потом в телик. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Shinigami 814 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2015 Когда настраиваете каналы в телевизоре, в процессе отображается, сколько поймано аналоговых, сколько цифровых. У нас не ловится ни один аналоговый сигнал, всё цифровое. Включая немцев, которые от меня гораздо дальше, чем 20 км. На кусок медного провода, воткнутого в телевизор, ловилось только чешское радио, но это был короткий кусочек, даже до окна не дотянули. Чисто воткнули, что было под рукой, и поймали два или три канала радио. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky