vltava 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2015 Тут пошла интересная тема старообрядцы и их кулинарные традиции. Чешские "русофилы" интересуются троечной икрой, где купить, ну чтоб похоже было по вкусу на то о чем читали. Подскажите, кто икру кушает. [реклама - нафиг. admin] Это оно или нет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dovolen 2537 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2015 Кто знает надёжный способ, как отличить искусственную красную икру от настоящей, в запечатанной банке? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2015 Рентгеном. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2015 Кто знает надёжный способ, как отличить искусственную красную икру от настоящей, в запечатанной банке? Вскрыть прямо в магазине. Купил в Ласточке на Гурке банку, а там оказалась квашня какая то. Есно, что эти уроды вину не признали. Ну и зря, больше у них вообще НИКОГДА икру не куплю либо буду оплачивать после вскрытия. С ужасом думаю о тех банках, которые я кому то презентовал. ПС Можно брать в стекле. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dovolen 2537 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2015 ...Можно брать в стекле. Так научились из желатина имитировать в заводских масштабах. Там и упаковка и все надписи очень убедительны. По внешнему виду она в банке выглядит отлично, слегка сплющенные такие шарики, все целенькие, с "ядрышком" внутри. И на вкус, кто не ел настоящую, думает что так и должно быть. Кто же даст вскрыть не заплатив? И продавщицы чаще всего понятия не имеют, что там внутри банки. Надпись должна быть какая-то на этикетке или символ, или код, что это не натуральная. Вот бы их научиться находить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2015 Несколько раз покупал в Макро. Вполне нормальная икра. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mayu 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2015 Вскрыть прямо в магазине. Купил в Ласточке на Гурке банку, а там оказалась квашня какая то. Есно, что эти уроды вину не признали. Ну и зря, больше у них вообще НИКОГДА икру не куплю либо буду оплачивать после вскрытия. Лемберг или какая марка? Если Лемберг, то мы так тоже купили однажды купили 2 банки в магазине на Легерова (там то ли оптовики, то ли дистрибьюторы) - там просто каша внутри. Вину не признали, еще и на нас наехали типа нечего из горбуши дешевую икру брать, надо из кеты было покупать (цена была та же, но банка меньше). Было это еще лет 7 назад)) Тоже зареклись покупать это Г.))) Магазин как бы типа не виноват, это Лемберг гонит дрянь, но как продавец Ласточка должны возвращать им некондицию. ПС: А, ну, и Ласточка на Гурке - самый позорный магазин в плане отношений с покупателями. ПС2: если хочется икры, то берем в Макро и не Лемберг, качество пристойное. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dovolen 2537 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2015 ... там просто каша внутри. Вы наверное хотели зернистую икру, а Вам попалась паюсная? Так на мой вкус она лучше. И дешевле. Выглядит правда размазнёй. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2015 А разве красная икра бывает паюсной ? Это ж черной икры атрибут вроде как Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vltava 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2015 Последнее, что хотелось, это делать рекламу кому либо. Икру не едим и не покупаем, поэтому и вопрос. Если в Макро правильная икра, то купят в Макро. Все равно где купить, было бы неприятно, если обнаружится подделка. У старообрядцев еще и балык в меню присутствует, но это уж точно не купить в Праге, т.ч. экспериментируем с икрой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 27 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2015 Вы наверное хотели зернистую икру, а Вам попалась паюсная? Так на мой вкус она лучше. И дешевле. Выглядит правда размазнёй. А разве красная икра бывает паюсной ? Это ж черной икры атрибут вроде как Точно. И паюсная размазней не может быть по определению. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9788 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2015 если хочется икры, то берем в Макро и не Лемберг, качество пристойное. Помните, как Кнопка лет 7-8 назад (вроде) продавала икру? Самые первые партии были великолепные. По 450 крон за полкило. И это был Лемберг. Потом да, качество рухнуло . Но поначалу было замечательно, икринка к икринке (кета, кажется), сухие, большие, не пересоленные и лопающиеся во рту . Надпись должна быть какая-то на этикетке или символ, или код, что это не натуральная. Так ведь и натуральная может быть ужасная. Размазня пересоленная а-ля кашица. Но натуральная... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2015 Помните, как Кнопка лет 7-8 назад (вроде) продавала икру? О!!! Вот это икра была. Я ел ее три раза в день семь дней в неделю ложками, с блинами, с черным хлебом и снова ложками без блинов и хлеба! Была Лемберг, но по 5-ть рублей... Лемберг или какая марка? Другая. Красно-синяя банка. Но и Лемберг нынче это желе запахом напоминающее икру. В общем, ничего не брать!!! Кроме баклажанной. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9788 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2015 Да и баклажанную поди найди еще в Праге. Помните, была такая венгерская марка "Глобус"? Они выпускали совершенно фантастические овощные консервы. Фаршированные перцы были - язык проглотишь. А баклажанную икру их я ел банками просто. Обжирался. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2015 Вы наверное хотели зернистую икру, а Вам попалась паюсная? Так на мой вкус она лучше. И дешевле. Выглядит правда размазнёй. Про паюсную уже объяснили. А в банках, с якобы красной, плавают в красноватом рассоле кожурки от икринок и всякая шмякоть типа пленок от икряного мешка. Ни одной целой икринки не обнаруживается, и намазать на хлеб такую дрянь рука не подымается. Да оно и не получится - это текучая жижа. Такое впечатление, что лемберг наливает в банки то, что остается после протирки икты через сито. Тоже налетели пару раз на "икру кремлевскую", думая, что она должна быть покачественнее. Да и баклажанную поди найди еще в Праге. А мы сами наловчились делать. Вкус и вид - все "как доктор прописал". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky