Gydwin 537 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2014 Многие вещи постигаются только личным опытом. 7 лет назад я бы съел человека, который сказал бы мне, что можно жить без мяса. Неделю назад я закончил двухнедельную голодовку на воде (при этом - регулярно ходил в тренжёрку и отлично себя чувствовал). Кто знает, может через пару лет начну парить, аки птах...))) Отличночуствование долго бы не продлилось, организм подъедал жиры и сам себя. А парить ты начал бы и раньше, если продолжил бы водоголодовку, но уже как "небожизек"... имхлю, конечно... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Coolshow 150 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2014 Смысл голодать "на воде" и при этом ходить в тренажерку? Попробовать иногда стоит...))) Хотя бы для того, чтобы потом об этом со знанием дела рассуждать. За время голодовки ушло только 4 кг. При чём - совершенно не из мышц...))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10026 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2014 Ну либо на твои мышцы не распространяются законы природы, либо ты где-то привираешь (либо в плане голодовки, либо в плане тренажерки). Я верю в законы природы. Все остальное меняется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky