Jump to content

224 members have voted

1. 1. Куда податься Крыму?

• В RU
      94
    • В UA
      58
    • Создать независимое государство.
      34
    • Мне все равно
      38

Recommended Posts

Posted
3 часа назад, Алекс сказал:

Только вот на фактах оно не основано.

Пожалуй. Только вот дискуссия интересна, когда не все дружно строем держат равнение направо. 

4 часа назад, Zeb Stump сказал:

"хтось дав команду"... цирк с конями...

Ну то есть не было никакого "хтося"? Оне вообще аэродром не покидали? Или ты другое хотел сказать?

4 часа назад, Zeb Stump сказал:

надо было в первую очередь не "языковыми" законами заниматься, а поросячьей рысью чесать в Москву за ярлыком...

Ну здрасьте. Там же ж основное кредо было "более никаких ярлыков, незалежность и всё такое". :)

Posted
3 минуты назад, GDV сказал:

Пожалуй. Только вот дискуссия интересна, когда не все дружно строем держат равнение направо.

Ага, я вчера попытался не держать равнение - был тут же обозван тобой неадекватом.

Posted
2 часа назад, Алекс сказал:

Вывод на улицы другой  страны тысяч своих бойцов, бронетехники, при поддержке с моря и воздуха, готовность применить ядрёну бомбу - это отголоски празднования Дня Нептуна в Артеке?? 

:D

Posted
Цитата

«За резолюцию проголосовали 100 государств-членов ООН. Против выступили 11 стран, воздержались – 58». 
Помимо России против резолюции проголосовали Армения, Беларусь, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, Сирия, Судан.

Второй пример манипулирования. Приводятся результаты за 2014 год. Этот вопрос поднимался еще дважды: в 2016  и 2017 годах. Но эти результаты свидомым не интересны...

• Upvote 1
Posted
1 минуту назад, Алекс сказал:

Ага, я вчера попытался не держать равнение - был тут же обозван тобой неадекватом.

Если ты ведешь себя как быдломан в пивнухе - это не тождественно имению отличной от других точки зрения. А когда пишешь уважительно - вот тогда дело другое. Про Артек я поржал, например. 

Posted
Только что, GDV сказал:

Ну то есть не было никакого "хтося"? Оне вообще аэродром не покидали? Или ты другое хотел сказать?

Был "хтось" и не один. Там вся банда совещалась, даже отрывки стенограммы в сети гуляют.

Posted
33 минуты назад, Zeb Stump сказал:

оно же сходу начало обсуждать мои умственные способности...

Он процитировал Жванецкого про "запустить "дурочку". А не твои способности обсуждал. 

А ты вот сразу, как обычно, перешел к грубости, хотя у тебя в изобилии нормальных аргументов. Неужели ты не понимаешь, что сразу же даешь оппонентку прекрасный повод опереться на твой переход на личности? Хорошо выглядит в дискуссии тот, кто держит удар и сохраняет спокойствие, а не ведется на первый же легкий выпад и начинает оперировать "дупой" и проч.

8 минут назад, Zeb Stump сказал:

Второй пример манипулирования. Приводятся результаты за 2014 год. Этот вопрос поднимался еще дважды: в 2016  и 2017 годах. Но эти результаты свидомым не интересны...

Вот если бы ты в таком русле держался, было бы очень интересно читать...

Posted
9 минут назад, GDV сказал:

ты вот сразу, как обычно, перешел к грубости, хотя у тебя в изобилии нормальных аргументов. Неужели ты не понимаешь, что сразу же даешь оппонентку прекрасный повод опереться на твой переход на личности? Хорошо выглядит в дискуссии тот, кто держит удар и сохраняет спокойствие, а не ведется на первый же легкий выпад и начинает оперировать "дупой" и проч.

Вот если бы ты в таком русле держался, было бы очень интересно читать...

Ну надо же... проповедь херувима... прослезился бы, если б умел. Только как вот это соотнести с этой подзаборщиной:

17 минут назад, GDV сказал:

Если ты ведешь себя как быдломан в пивнухе

Posted

Вот-вот. Вы оба, ребята, способны очень интересно и аргументированно дискутировать, но вам это, видимо, скучно, или я не знаю в чем дело - вы так и норовите схватить булыжник с мостовой и запустить им в мерцающие очки интеллигентишки :)

Posted

Еще раз. И еще медленнее...

1 час назад, Lsan сказал:

Чехи и словаки на основе общего согласия,

Чехи и словаки отжались от Австро-Венгрии без референдума (не спрашивая Австро-Венгрию).
Конституция Чешской республики написана на чешском языке, а Конституция Словацкой республики - на словацком.

Жители Крыма отжались от Украины на основании референдума (не спрашивая Украину). 
Конституция Республики Крым и города федерального значения Севастополя (в составе РФ) написана на трех языках - крымско-татарском, украинском и русском.

Цитата

аннексия Крыма на основе ввода российских войск и фактически -  оккупации. 

Российские военные находились на территории Крымского полуострова непрерывно с момента "беловежских соглашений".

Официально. По договору между Украиной и РФ. Вплоть до весны 2014 г. 

Posted
25 минут назад, Алекс сказал:

А ты чего, очки выписал? Рано, до пятидесяти не стОит.

А ты что, в меня бросал? Нет. Так чего спрашиваешь? 

Очки пока не нужны, но я учту твой совет, тебе на собственном опыте виднее :)

Posted
Только что, GDV сказал:

Он процитировал Жванецкого про "запустить "дурочку". А не твои способности обсуждал.

Да, и прям, два раза подряд. Пусть на кроликах тренируется...

Цитата

Хорошо выглядит в дискуссии тот, кто держит удар и сохраняет спокойствие, а не ведется на первый же легкий выпад и начинает оперировать "дупой" и проч.

"Кротость и терпение воспитывают грубость и невежество"(цы)

Непротивленцы и толстовцы - это не для старого  ватника и поселенца орды, озлобленного  путенскими СМИ на соседей...

Posted
50 минут назад, GDV сказал:

А ты что, в меня бросал? Нет. Так чего спрашиваешь?

Очки пока не нужны, но я учту твой совет, тебе на собственном опыте виднее :)

Балагурь, балагурь. У меня 100%-е  зрение. Такшта когда тебе лет через пять понадобится поводырь - обращайся. За умеренную плату я заведу тебя на скалу над Марселем...

Posted

По поводу договоров о нерушимости границ в "цивилизованном мировом обществе"...

Все забыли. А зря. История повторяется, когда ее забывают.

Итоги майдана - 2004.  Румыния получила 9,7 тыс. кв. км. из 12 тыс. кв.км. возле острова Змеиный. Шельф, который проскакали на оранжевом майдане , очень богат нефтью и газом. Отдали его тогдашние власти по тихому.  Диоксиновый президент еще  и нахваливал решение Международного суда ООН. О Будапештском меморандуме ни одна собака не заикнулась...

Итак, начав судиться в 2004, уже в 2009 Румыния возвратила себе 80% спорных территорий, потерянных из-за участия в войне на стороне Гитлера.

Гитлера, Карл… про которые внезапно Румыния вспомнила в 2004 году.

Итоги второго майдана мы знаем.

Ставлю лысину Найема против панамского слепого траста Порошенко - результатами третьего майдана будет граница по линии Керзона...

• Like 1
  • Upvote 1