Снегурочка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 В макро есть мойва? Мороженая? Ура!!!! А как ее здесь зовут? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 Huňáček severní Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 В макро есть мойва? Мороженая? Ура!!!! А как ее здесь зовут? Huňáček severní. Ага, опередили уже. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 Сípal- кефаль, косточек мало, даже морем пахнет, когда жаришь. В Макро. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Снегурочка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 Мужу прочитала ваши посты. Задумался... Говорит, гунячек-значит пушистый, это медведь? Бедные, как они живут и не знают такую вкуснятину. Осталось еще минтай перевести. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 А почему не вспомнили про ďasa mořského? Он тоже вкусный. Ну и камбалу поддерживаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 А что на счет сибаса (морской волк) и дорады? Они и доступные, и вкусные (если правильно приготовить). *upd: уже упоминали... отбой На Праге 6 в Кауфланде выбор рыбы я бы сказал просто охренителен. Макро уже давно облажался. Только там таблички надо с биноклем разглядывать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ovia 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 MaxS, спасибо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 26, 2013 Мужу прочитала ваши посты. Задумался... Говорит, гунячек-значит пушистый, это медведь? Huňáčkový kaviár звучит еще веселее. Осталось еще минтай перевести. Treska aljašská, она же treska pestrá, она же mintaj. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2013 А вот что это за пангациус? Хорош тем, что без костей, одно время котлеты из него делала. Прочитав как выращивают его перестала покупать, а может и надоел. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2013 Он вроде практически весь идет из Вьетнама. А как выращивают ничего драматичного, сейчас хрюшек и птичек нелучше содержат. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
alexa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2013 Кролик, не все в Чехии живут в Праге или окрестностях! И не везде в округе 100 км есть русские магазины! Обычная селедка для "шубы" и не только продается на вес в Кауфланде (slaneček v slanem nalevu) или в Лидле (в упаковке). Больше нравится в Кауфланде, она не такая соленая. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Снегурочка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2013 Treska aljašská, она же treska pestrá, она же mintaj. Блин, только сейчас вертела в руке в Кауфленде. Еще и удивлялась, как это треска на минтай похожа. По крайней мере, знакомое с детского сада. В томатном соусе его стушу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2013 Обычная селедка для "шубы" Оказывается, определение "обычная" очень неоднозначно даже для России, например. Однажды довелось мне годик пожить в славном городе Великие Луки, где одна юная и неуступчивая особа, убеждала меня, что обычная селёдка готовится только с растительным маслом. А когда я с ней не согласилась, обвинила меня в том что разные "масковские штучки со своими масковскими претензиями" лезут в нормальную жизнь глубинки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2013 обычная селёдка готовится только с растительным маслом А какие были альтернативы? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky