Recommended Posts

Мало того, что в магазинах выбор маленький, так еще и названия не понятные. Давно хотела спросить у вас, что вы покупаете?

С карпом ясно, он здесь национальный герой. Макрела-скумбрия, ее в фольгу и духовку. Жралок-акула, это не любителя. Селедка есть, можно даже на шубу, если лук из завинача вытряхнуть.

А вот что это за пангациус?

И если есть здесь мойва или ментай, то как их зовут?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ментай - это такой старорежимный полицейский, который схватил ребёнка за ухо, а тот кричит -"Ай!" ?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Пангасиус - это такие сосики в стране рыб.

Дешево и сердито.

Можно жарить, варить, запекать, на котлеты - вкус будет того, что туда навалите.

Абсолютно универсальное крмиво, без ярко выраженного вкуса,

отвечающее понятием о необходимости наличия рыбы в меню,

но не требующее никакого кулинарного искусства.

Идеальный плебейский продукт.

:)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Селедка есть, можно даже на шубу, если лук из завинача вытряхнуть.

Фе-ееее.... Гора бочковой селёдки в русских магазинах на шубу, а не эта кислятина в уксусе....

Пангасиус - это такие сосики в стране рыб.

Ну в смысле рыбные утопенцы это завинач :-))))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Сейчас больше всего нравится Platys cerny (палтус), еще здесь весьма популярен Candat (судак). Нравится pstruh duhovy (радужная форель) и обычный отличный.

Prazma неплоха (дорада). На рынке покупали живого сомика, амура, щуку.

На Праге 6 в Кауфланде выбор рыбы я бы сказал просто охренителен. Макро уже давно облажался.

По моим субъективным наблюдениям с рыбкой становится получше в Чехии.

Вот перцы возят свежачок почти каждую неделю

Dobrý den, aktuální nabídka na tento pátek (29.11.2013):

 

KAPR (2 - 3kg/ks), 85 Kč/kg, úprava 40 Kč

PSTRUH duhový (2 - 3 ks/kg), 149 Kč/kg, úprava 10 Kč

PSTRUH lososový (1 - 1,5 kg/ks), 225 Kč/ks, úprava 40 Kč

ŠTIKA (1 - 3 kg/ks), 249 Kč/kg, úprava 30 Kč

CANDÁT (1 - 2,5 kg/ks), 379 Kč/kg, úprava 40 Kč

 

ryby v omezeném množství:

JESETER (1 - 1,5 kg/ks), 295 Kč/kg, úprava 30 Kč

LÍN (2 ks/kg), 129 Kč/kg, úprava 10 Kč

ÚHOŘ (cca 0,5 kg/ks), 499 Kč/kg, úprava 40 Kč

 

Ryby Vám přivezeme v pátek 29.11.2013 v průběhu dne za paušální poplatek 39 Kč po celé Praze.

Objednávky posílejte prosím do čtvrtka 28.11.2013 do 17:00 na kontakt@rybarstvi-miskovice.cz.

 

V případě dotazů nás neváhejte kontaktovat, přejeme pěkný den bez kostí.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Фе-ееее.... Гора бочковой селёдки в русских магазинах на шубу, а не эта кислятина в уксусе....

Кролик, не все в Чехии живут в Праге или окрестностях! И не везде в округе 100 км есть русские магазины!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Mořský vlk - сибас, MaxS, а можно поконкретнее о местонахождении Kauflanda.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
И не везде в округе 100 км есть русские магазины!
А самим солить?

У меня свекровь делает сама, вкуснейшую. Я тоже как-то пыталась, получалось неплохо.

Хотя чаще ленюсь-с. :)

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Kaufland

Praha-Vypich

Bělohorská 2428/205

 

Они даже филе дорады умудрялись продавать. :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
:rolleyes: Рыба = еда если нету мяса.

 

 

Лучшая рыба - это колбаса! :beer:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А самим солить?

У меня свекровь делает сама, вкуснейшую. Я тоже как-то пыталась, получалось неплохо.

Хотя чаще ленюсь-с. :)

А что именно солить? Я привезла специи для пряного засола рыбы. Только вот не пойму, что именно из этого мороженого можно превратить в рыбу. Я только лосось свежую в соль обваливаю, потом смываю и нарезаю пластинками для бутербродов.

Мне тут недавно так мойвы жареной захотелось...

Дома когда лень было жарить, просто в духовку бросала. Это как семечки, не оторваться. Ну почему сюда мойву не привозят????

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А самим солить?

У меня свекровь делает сама, вкуснейшую. Я тоже как-то пыталась, получалось неплохо.

Хотя чаще ленюсь-с. :)

Солили когда я жила в Остраве, теперь солят без меня, чаще всего Макрелу

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Ну почему сюда мойву не привозят????

 

Macro. Единственное, что спасает.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Макрела-скумбрия
Можно. :)

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku