Amorales

А давайте про технологии

Recommended Posts

У русских щабля это еще не приготовленный плов, а неудавщийся - тьфубля.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
У русских щабля это еще не приготовленный плов, а неудавщийся - тьфубля.

 

Это 5 :) Утащу цитату :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Для фанатов фотки в начальном посте, вот этой:

1729_0_2c5fc3.jpg

 

Могу посоветовать поинтересоваться вот эти линком: http://modernistcuisine.com/

 

Вкратце описание можно прочесть в wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/Modernist_Cuisine

 

 

Понял, что меня чему-то не тому учили в школе и институте. Дальше читать не стал :)

Прогуливал много.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
... в готовом блюде.

 

 

Ни в коем случае. Чеснок именно тушится, и потом индивидуально выдавливается из кожуры на плов. Я чеснок кладу, непосредственно на зирвак перед внесением риса.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я все его телодвижения заценил и даже увидел в них какую то пользу. Но зачем за бАлшой ножик схватился в конце?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Так же хлеб и зрелища.

Там народу говорят стоит как в цирке в аншлаг.

Ну и понятно по ходу жрут шаурму )))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku