Blondberry 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2013 ...Надеюсь, что вы меня поймете правильно и не обвините.. ...мне как-то совесть не позволяет. ...я по соседски денег не взяла.. ...с учетом что мы все живет в одной деревне и друг друга знаем, то это уже не красиво. Как брать чужое. Не понимаю, что они будут делать если я откажусь.. На мой взгляд, пока ТС не избавится от чувства вины, ничего не получится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2013 На мой взгляд, пока ТС не избавится от чувства вины, ничего не получится. +1. А пану фараржу указать направление движения в южном направлении. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2013 Снегурочка,вам правильно посоветовали закончить курсы,получить лицензию и позиционировать себя как проф экскурссовода. Возможно и живностяк потребуется. Можно предложение эксурссии послать и по русским турагенствам. +100 про чувство вины. Но плиз, к ТС это не относится - экскурсия пишется не как "русский" :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milanja 62 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2013 Сенкс,буду внимательней. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 28, 2013 Красивые у вас, Снегурочка, места. Вон, даже Папа приезжал Только далековато от Праги ехать за такой красотой. Рынок - штука такая: поближе да подешевле бы русскоязычному туристу надо. Если больше 2-х часов дороги - то должно быть уже помпезно и как-то значимо и известно. А для местных чешскоязычных - вообще даром должно быть Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Снегурочка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 28, 2013 Так у нас не только монастырь, еще и археоскансен интересный. А про замки Бухлов и Бухловице уже давно писала. А по дороге можно в пещеры Моравского Краса заехать. Здесь одним днем уже не обойтись. Вот появится однажды организатор на форуме и собрет группу в качестве форумовки. А экскурсовод уже есть. И, как вы понимаете, бесплатный. Папа и в этом году собирался, очень его ждали. Но на днях в связи с последними событиями в Ватикане стало ясно, что 1150летие кирилломефодиевской миссии в Моравии отпразднуем сами. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Снегурочка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 28, 2013 Я думаю, что по Моравии надо делать отдельный тур. У меня даже программа есть. И традиционная, и адаптированная под велотуризм. А в Прагу только на один день, как к старому знакомому, желание Непомуцкому загадать да с апостолами, хранящими куранты поздороваться. Жду, когда кризис на Украине закончится, а России визы отменят. Вот тогда ветром странствий к нам столько туристов занесет, что всем нам работы хватит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pion 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 28, 2013 Только далековато от Праги ехать за такой красотой. Рынок - штука такая: поближе да подешевле бы русскоязычному туристу надо. Если больше 2-х часов дороги - то должно быть уже помпезно и как-то значимо и известно. Вот именно, что известно должно быть. Тут дело не в расстоянии. Что такое 2 часа и 200 км для российского человека, в российских то масштабах . Дело в известности, в «раскрученности» тур. достопримечательностей. Карловы Вары все знают, теперь и Чешский Крумлов, который отремонтировали, раскрасили и продают (и молодцы, кстати), а ведь 10-15 лет назад его мало кто знал, да и стоял он развалюхой. В Чехии очень много таких замечательных мест, туристы о них просто не знают, т.е. нужно донести инфу и правильно подать. И продать . Другое дело, что многие приезжают дней на 7-8 и за короткое время торопятся посмотреть самое-самое… Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 28, 2013 замки Бухлов и Бухловице Это ж для русского человека вообще святые места должны быть! ;^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 28, 2013 А я, почитав эту тему, вспомнила сцену из сериала "Секс в большом городе", где Шарлотта носится со своим брачным договором и не знает как и какими словами сказать будущей свекрови, что он ее не устраивает. А потом подходит и гордо заявляет: " Я стОю миллион!" Свекровь обалдела, но согласилась! И Вам, Снегурочка, надо сказать сначала самой себе, а потом и окружающим: "Я стою миллион (или миллиард, чего уж там!) - все получится! Вот увидите! Вы же такая молодец! Вон и язык выучили, и экскурсию сами написали! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vita 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 28, 2013 Красивые у вас, Снегурочка, места. Только далековато от Праги ехать за такой красотой. Рынок - штука такая: поближе да подешевле бы русскоязычному туристу надо. Если больше 2-х часов дороги - то должно быть уже помпезно и как-то значимо и известно. я тоже согласна. А самостоятельные путешественники, планирующие себе тур заранее, так тем более сами все себе организуют и информацию найдут, и вряд ли будут услугами экскурсовода пользоваться. А красивые места ЧР есть, что не городок - то история. А потом подходит и гордо заявляет: " Я стОю миллион!" Свекровь обалдела, но согласилась! заявить, конечно, можно. Только, по-моему, на такое заявления так реагируют только в кино Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 28, 2013 Нифига! Мой шеф вот однажды повелся! Правда далеко не на миллион, к сожалению. Но повелся. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 28, 2013 Про миллион надо сразу заявлять, а если на человеке уже начали ездить, менять конъюктуру и се ту... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 28, 2013 " Я стОю миллион!" Свекровь обалдела, но согласилась! Очень редко бывает, что именно секровь является работодателем/плательщиком. Обычно рабочая сила - весьма легко заменяемая деталь. И оттого цена оказывается рыночная, на не родственно-назначенная. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 28, 2013 Да, но некоторые из ложной скромности оценивают себя ниже рыночной стоимости. Или вообще не на тот рынок пришли. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky