AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2013 А хде колбаса? В каком слое? Мы же про торты говорим. Колбаса перед тортом и после. Пробовал во время - не то. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2013 Три фантастических десерта без сахара Очень мне понравилось тесто. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 13, 2013 В-общем список сузился: -хворост, самое легкое, но как эту кучу принести на работу незамеченной и не поломать? -печеньки-розочки, те которые на соломку накручиваются. Эффектно, оригинально, только я ни разу не делала -песочные печеньки с орехово-белковой начинкой, тоже вижу рецепт в первый раз, но должно быть вкусно. Рассматривала еще баурсаки, короче у меня есть еще неделя для творческих мук. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 13, 2013 В-общем список сузился: -хворост, самое легкое, но как эту кучу принести на работу незамеченной и не поломать? В запечатанной коробке с надписью Překvapení. Пусть весь день гадают, что внутри "черного ящика". Победителю приз - бутылка вина, например. Кста, в Чехии хворост тоже пекут, называется boží milosti. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ovia 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 13, 2013 в последнее время пеку хворост на апельсиновом соке, с добавлением цедры, очень вкусно, а запах...... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Снегурочка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 13, 2013 в последнее время пеку хворост на апельсиновом соке, с добавлением цедры, очень вкусно, а запах...... Рецептик дадите? Кстати, когда-то розочки тоже делала, но мне сам вкус не нравится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ovia 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 13, 2013 На 500 грамм муки- цедра 1-го лимона и 2-х апельсинов, сок 1-го апельсина, 100 грамм растопленного сливочного масла, 4 желтка, 2 столовые ложки сахара ( можно чуть больше), 0,5 чайной ложки соли, 3 столовые ложки молока, 1 ложка рома, 1 чайная ложка разрыхлителя, замесить тесто и на 4 часа в холодильник, жарить в кукурузном или арахисовом масле, посыпать сахарной пудрой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 13, 2013 Соленые маффины (с песто, с сушеными помидорами, или с рикоттой и шпинатом, с финиками и ветчиной... много можно найти). Или мини-киш, но надо вложиться в формочки, да и мороки тут больше. Хотя, тесто (krehke) можно и купить. Но это сильно понижает уровень. Правда чехи, воспитанные на своих колачах на маргарине - вряд ли прочувствуют. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шамс 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 14, 2013 Попробуйте этот пирог: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=27404 Несколько раз пекла и в школу ребенку и гостям драгоценным, все остались довольные. Дрожжевое, но делается очень быстро. В каждую розочку можно поместить разную начинку, будь то тертый шоколад с орехами, мак, творожок с изюмом, яблочки и т.д Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 14, 2013 Вот не дружу я с дрожжами. т.е если бы это был выходной тогда да, а после работы заморачиваться с ним не хочу. Максимально могу выделить часа 2 на все про все. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 14, 2013 Вот не дружу я с дрожжами. Так хлебопечка вполне себе дружит. Засыпаешь все в ХП (10 минут работы) - и не заморачиваешься. Через 1,5 часа вынимаешь гоовое тесто - и еще минут 15 крутишь все, складываешь в форму. Еще 5 минут на помазание. Итого - 30 минут реальной работы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky