serj_nv 2567 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 5, 2023 13 часов назад, Satenik сказал: Я вообще не удивлюсь, если это свои. Тактическое ЯО с обоснованием может при разрекламированном контрнаступе понадобиться. Применять ОМП на потенциально своей территории ИМХО неправильно и непрактичнo! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 5, 2023 10 часов назад, Satenik сказал: Я вообще не удивлюсь, если это свои Тоже вполне себе версия. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1911 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 5, 2023 Вопрос к тем, кто ездил к РБ и РФ после начала войны. Как работает чешская и, вообще, европейская связь? Есть ли возможность роуминга и т.д? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 570 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 5, 2023 странно. мне всегда казалось, что ты одной ногой в РБ и живешь. кстати, те телеграм-каналы, что ты дал, шикарные. Там столько симпатичных женщин просятся подвезтись. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 570 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 5, 2023 03.05.2023 в 05:29, serj_nv сказал: Tinder уйдет из России до конца июня 1 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mzx 178 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2023 05.05.2023 в 18:08, Кот-баюн сказал: Вопрос к тем, кто ездил к РБ и РФ после начала войны. Как работает чешская и, вообще, европейская связь? Есть ли возможность роуминга и т.д? Работает прекрасно, роуминг есть. Единственный момент - при возвращении на территорию ЕС нужно перегрузить телефон, чтобы поймать сигнал. Не знаю с чем это связано, началось с апреля прошлого года. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1911 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2023 38 минут назад, mzx сказал: Работает прекрасно, роуминг есть. Спасибо! Возможно, придется рвануть неожиданно, так не хотелось бы совсем без связи оставаться, даже до первого продавца СИМ-ок. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mzx 178 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2023 26.04.2023 в 14:00, Victor сказал: Я ехал неделю назад через КПП Григоровщина (Латвия-РБ), границу прошёл за 2 часа (из них оформление Белорусской страховки заняло 30 минут). Но есть проблема - дорога РБ-РФ просто ужасная! Результат - пробитое в яме правое переднее колесо. Возник вопрос. Бел.страховку можно оформить прямо на границе? Цена вопроса, а главное - как можно оплатить? Карты Мир принимают? Валюту? И вопрос оплаты дорог - мне непонятно как теперь это оплачивать, и где. И относительно таможни - трясут обе стороны? Латыши до сих пор пристают с допросами? Благодарю за ответ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2567 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2023 В Нижегородской области подорвали в машине писателя/политика Захара Прилепина. Создается впечатление что быть публичным человеком со своей позицией опаснее чем генералом в зоне СВО P/S. Немного напрягает что расследование сразу вышло на подозреваемого причем при нем был российский и украинский паспорт. Варианты - "левого" прихватили или СБУ не выбирает исполнителей (хотя кто их там считает.), как дропов... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dremuchij 2188 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2023 из одного телеграм-канала "Чет мне по последнему теракту вспомнилась цитатка из фильма "Антикиллер 2". Фильм такой себе, но именно этот фрагмент – прям база базированная. Там, после того, как местных ментов чеченские боевики в очередной раз переиграли как детей, происходит вот такой диалог: – Я одного не пойму. Почему они нас обходят? – Потому что они на войне. А мы на работе. И он прям к месту, я полагаю. Силовики заебали работать восьмичасовую пятидневку. Воюйте, блядь. У вас фронт сейчас это вообще вся территория РФ. Томушта калибровать центры принятия решений наши мудрые старцы не будут. А значит у нас так и будет на улицах происходить всякая хуйня, пока вы не научитесь еë контрить на ближних подступах." 2 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2567 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2023 Мне в последние события, в т.ч. проблемы с снарядным голодом Вагнера что-то мягко говоря стали напрягать.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1911 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2023 5 минут назад, serj_nv сказал: Мне в последние события, в т.ч. проблемы с снарядным голодом Вагнера что-то мягко говоря стали напрягать.... Прям в одной строчке на целую статью наговорено. О дискредитации........ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1911 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2023 2 часа назад, Dremuchij сказал: Воюйте, блядь. Я как почетный (и понечетный) всёпропальщик, могу вам саргументить, что Россия еще не начинала воевать. Вот как начнет - всем хана. Инфа - 500%. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Victor 76 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2023 Белорусская страховка оформляется на таможенном пункте (её надо сделать ДО предъявления паспорта на паспортном контроле). Стоимость на 30 дней - 25 евро, на другой срок всё написано в интернете. Оплата возможна что европейской (чешской), что российской картой. Платные дороги нужно оплачивать в офисе Белтолл, обычно он находится на ближайшей к КПП заправке. НО! Отнюдь не все дороги в РБ платные, поэтому рекомендую посмотреть список платных дорог в интернете, и выяснить, будет ли маршрут проходить по платной дороге. Если нет, то ничего оплачивать не надо. Прибалты на выезде практически не проверяют (но надо помнить, что из Прибалтики запрещено вывозить наличные евро, так что надо либо везти доллары, либо отвечать, что едете транзитом, поэтому у вас 50 евро, и всё, так как они вам не нужны). Белорусские таможенники стандартно просят достать и предъявить (открыть и показать содержимое) все сумки и чемоданы. Да, и ОЧЕНЬ рекомендую заранее заполнить и распечатать в 2 экземплярах таможенную декларацию (они такая же, как и российская). 3 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mzx 178 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2023 4 минуты назад, Victor сказал: Да, и ОЧЕНЬ рекомендую заранее заполнить и распечатать в 2 экземплярах таможенную декларацию (они такая же, как и российская). Спасибо! Мне в Мамоново выдали учетную карточку, не понимаю если она действует на все ПП. На всякий заполню декларацию, у меня, кстати, есть ссылка на заполнение прямо в системе ФТС, если надо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky