Katrin

Мороженое своими руками

Recommended Posts

Любители мороженого, вопрос о мороженице:

1. Как Вам сей девайс?

2. Где купить?

3. Какой посоветуете?

Всем откликнувшимся - мерси!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

И что, все едят послушно крем с растительным жиром и в ус не дуют?...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мы большому любителю мороженки - дяде Диму дарили такую штуку. Но она у него вообще не прижилась. Почему - не помню, то-ли долго, то-ли невкусно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Так не покупайте в магазине, сейчас на каждой заправке или у Макро и прочих Тесок стоит киоск, можно и ссобой взять домой в коробке сколько хочешь. Вполне съедабельное, и даже тает, в отличии от магазинного на пальмовом масле, которое до утра в тарелке на столе форму сохраняет и воняет ксилитом :-)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
И что, все едят послушно крем с растительным жиром и в ус не дуют?...

Зачем же "все едят послушно".

Я не ем вообще. Не фанат ибо. И слава богу.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я делала домашнее мороженое. Рецепт не помню, где брала. Не понравилось. Какое-то жирное, очень твердое и слишком непривычное получилось. И желтое такое...Но, может, у меня руки кривые.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот! И я активно смотрю на эту штукенцию.

Подруга купила недавно кенвуд вроде - довольна, приготовление занимает всего около часа (это после того, как та емкость сутки в морозилке пролежит).

Из своих "исследований" пришла к выводу, что самое важное в мороженице это объем чаши, так как, например в 700 гр-й чаше получится всего грамм 400 мороженого, что для большой семьи практически ничего. Самая большая чаша бывает на 1,5 литра и из нее выход около кг. В итоге под этот параметр подходит только кенвуд и делонги, по цене они тоже примерно одинаковы, но я еще так и не определилась.

 

Тоже буду рада другим реальным отзывам.

то-ли долго, то-ли невкусно.

На счет долго я выше написала. На счет вкуса. Я и раньше делала домашнее мороженое по разным рецептам - всегда было оочень вкусно и при этом натурально(даже обезжиренное диетическое творожное было супер), но вот невозможность постоянного помешивания в морозилке, а из-за этого не до конца правильная консистенция, не очень радовали. Поэтому, собственно, и задумалась о покупке.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А зачем?

Неужели ради домашности?

Какая-нибудь дорогая разновидность какой-нибудь Альгиды (пару раз пробовал, вроде вкусно) что - тоже вся насквозь химическая и разительно хуже домашнего продукта?

Я уже не говорю о том, что всякие примочки типа слоев твердого шоколада (а-ля "Наполеон") в домашних условиях не сделаешь.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

М-ц есть два вида: которую надо перед юзанием заморозить в морозилке -

это вообще ерунда, и которая снабжена морозильным агрегатом, маленьким,

но эффективным. Такую мне давали на попробовать Странники.

Не прижилась она по причине того, что процесс сам по себе непрост, и он

никак не сводится к "засыпал молоко-сливки-варенье-сахар и через час мороженое"

Надо готовить смеси заблаговременно, а кто знает, что я завтра захочу,

пиво, мороженое, виски или улун?

 

В магазине таки да, продаётся полное дерьмо, и ему 100% бойкот.

А в появившихся в прошлом году около заправок и больших маркетов

сети киосков с мороженым - таки да.

В них стоят итальянские агрегаты (почти как в детстве), и юзают

они итальянские концентраты. По всем признакам, пальмового масла там нет,

а вот очереди в жаркий день бывают (!).

Выбор фантастический- аж два вида, шоколадное и ванильное. :-)))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
И что, все едят послушно крем с растительным жиром

А что, должен быть со свиным салом? :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
все едят послушно крем с растительным жиром

У нас за выходные запросто сьедается 3 кг, но даже дети знают как отличить сливочное мороженое от "с растительными жирами".

Ну да, оно несколько дороже.А что делать?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А что, должен быть со свиным салом? :^)

 

 

Так же как у немцев в пиве может быть только солод, хмель и вода,

так же в мороженом могут быть молоко-сливки, сахар;

но уж никак не пальмовое масло.

А если таки пальмовое масло присутствует, то пусть производитель засунет продукт себе .........

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В мороженом — да.

 

Но я уверен, что слова «мороженое» на этих изделиях нет :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

На "Ruska Zmrzlina" нету слова "Мороженое", это фак-т.

Слова нет, а пальмовое есть.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну не знаю.

Есть всякая фигня в больших упаковках. Так ее ж есть невозможно.

А вот Магнум всякий - вроде можно. И вот это тоже можно:

 

zmrzlina.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku