Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 29, 2011 Можно я котам возьму сважачка?Если совсем надоедает. Надоедает жареный. Рыбалка почему-то нет . А не жирно карпа котам-то? Карасей не хотите? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 29, 2011 Да нам без разницы.Нехай трескают свежак. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Einshtein 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 29, 2011 Лосось в МАКРО Стодулки - 104 кроны за кило, сегодня, пол часа назад. Как бы его купить, если нет карточки макровской... эх, лосося и за 104 коруны, издеваются, хады! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Basilio 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 29, 2011 Через день по карпу ловлю, морозильник забит, соседи счастливы, не придумаю, как его готовить, чтоб не муторно и быстро, кроме как жарить и запекать, потому что уже надоедает... Кто знает? Супруга из карпа делает блюдо, которое я готов уминать без ограничения. Принцип простой- много нарезанного лука на кольца, банка майонеза, специи, и карп, нарезанный на большие куски, все слоями в кастрюлю, и тушить на медленном огне. Пока горячее-супер, когда остынет и побудет в холодильнике-получается типа рыбного холодца- еще лучше. З.Ы. А можно узнать, где так можно карпа половить? Или секрет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 29, 2011 А можно узнать, где так можно карпа половить? Или секрет? Imho, cложнее найти места где их нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Basilio 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 29, 2011 А вот это как-раз просто, тут , где я живу, есть речка, а карпов нет. Ваабще. А хотелось бы приехать и за выходной набить холодильник. Поэтому и спрашиваю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 29, 2011 А хотелось бы приехать и за выходной набить холодильник. Эххъ. Знаю я в Брне одно место... Пара рыбок оттуда забьёт среднестатистический холодильник под завязку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2011 А вот это как-раз просто, тут , где я живу, есть речка, а карпов нет. Ну ловите форель Я про Ваш регион ничего не знаю. За рецепт спасибо, хоть он и с противным майонезом Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 27 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 31, 2011 А вот это как-раз просто, тут , где я живу, есть речка, а карпов нет. Ваабще. Что в Йизере нет карпов? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Basilio 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 1, 2011 Ну ловите форель Я про Ваш регион ничего не знаю. За рецепт спасибо, хоть он и с противным майонезом Дык, форель ловим, хочется капров. А я вас про наш регион и не спрашиваю. 8-) Мы приедем, куда надо. А майонез превратится в подсолнечное масло, не переживайте. Subudaj, все правильно понял, нету. Карп -рыба болотно-водоемная, как я понимаю. Не видел в Йизере никогда. Хотя я рыбак начинающий и редкорыбачащий. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 27 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 1, 2011 Не правильно ты понимаешь Карп здесь ловится от озер до всех рек (ну, горные ручьи не считаю). Хочешь во Влтаве хоть напротив Вышеграда в Праге, хочешь в Лазни Таушень на Лабе (как раз в месте впадения Йизеры), так что и у тебя в Мл.Болеславе ловится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 1, 2011 Вот, и не надо расходов вроде 500 крон за викенд. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ex3m 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 1, 2011 Супруга из карпа делает блюдо, которое я готов уминать без ограничения. Принцип простой- много нарезанного лука на кольца, банка майонеза, специи, и карп, нарезанный на большие куски, все слоями в кастрюлю, и тушить на медленном огне. Пока горячее-супер, когда остынет и побудет в холодильнике-получается типа рыбного холодца- еще лучше. А мы туда ещё морковку ложим , 50 на 50 с луком . Хотя карпов мы уже объелись , нам бы щуку . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 1, 2011 А мы туда ещё морковку ложим Белорус? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 27 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 1, 2011 Извини, это ты про морковку или про "ложим"? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky