GDV 10029 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 Я, когда про зубную пасту писал, именно эту песню вспоминал . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
valenika 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 Я когда иду по асфальту, на котором паутинкой расходятся трещинки, стараюсь рассчитывать шаг так, чтобы носок обуви чаще совпадал с этими самыми трещинками. Иногда увлекаюсь, и получается эдакая иноходь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 GDV, Manush так может вы родственники? У меня тоже нервы крепкие Пытаюсь определить у себя какую-нить квазипотребность, но они все предусмотрительно были купированы еще в юности Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 2) Туалетная бумага должна висеть свисающей бумажкой к стене, а не ближе к потребителю. Это уже реальная клиника, имхо . Не знаю как в гостиницах, но в быту объяснение гораздо проще: правши вешают рулон свисающей бумажкой к потребителю, а левши, даже переученные к стене. ЗЫ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 но они все предусмотрительно были купированы еще в юности Да ладно, сударь, не скромничайте. "Не стану класть в чашку сахар, пока не налью кофе" (или наоборот) - тоже подойдет. off У левшей, ежели есть такие, хотела спросить: может кто видел/знает где продают специальную кухонную утварь для левшей? (магазин специальный или просто где-то бывает). Интересуют половники, ковшички и пр. с носиком куда требуется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 Если под бзиком подразумевать квазипотребность (большая чсть примеров), то у меня тоже действительно нет Но придумать и сформировать ее можно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Oksanaka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 Да ладно, сударь, не скромничайте. "Не стану класть в чашку сахар, пока не налью кофе" (или наоборот) - тоже подойдет. off У левшей, ежели есть такие, хотела спросить: может кто видел/знает где продают специальную кухонную утварь для левшей? (магазин специальный или просто где-то бывает). Интересуют половники, ковшички и пр. с носиком куда требуется. на ебее попробуй, в продаже видела только ножи для овощей и ножницы Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 Одно меня радует. До таких бзиков ещё никто не дошёл. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 Ужас. Если эмоции отставить в сторону, то получается, что самый массовый бзик связан с питием кофе. Я тоже долго не мог заметить за собой какой-нибудь достойный такой бзик, которым не стыдно было бы поделиться, но наконец-таки вспомнил - во времена, когда я еще читал газеты и журналы, я их читал задом-наперед, т.е. с последней страницы - к первой:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 когда я еще читал газеты и журналы О! Благодаря тебе вспомнила....когда я тоже еще читала газеты и журналы... никому не позволяла прикоснуться к свежекупленному изданию..особенно глянцевому..даже картинки посмотреть не давала... гладила его как кошку, вдыхала в себя запах новых страниц, и только потом начинала читать...иногда подготовка к прочтению занимала несколько дней...мне нравилось предвкушать чтение....а иногда я ловила на живца: все знали, что новые журналы табу, я укладывала его на видном месте....типа прочитала уже...и как только кто то к нему прикасался - хоп, и все...пипец посягнувшему Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ОднаДома 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 Вам хорошо, вы раааньше читали)) А я уже годы скупаю журналы мод кипами, в дороге, идя за продуктами, на прогулке, потом их не успевая прочитать, иду "на новенького".. Потом выбрасываю с большой жалостью, прям как от сердца отрываю, когда складывать некуда и в них разные нужные бымаги и документы теряются... Сейчас начала выписывать "Мою психологию" (типа-ителлектуальней), но...всё равно журналы мод покупаю, правда в мини-формате уже.. Сижу сейчас и вокруг новенькие недочитанные экземплярчики, некоторые волнистые и разбухшие.. Со следами чтения в пенной ванной.. Ещё скупаю колготки-гольфики-носки, в огромном ящике комода и ещё в огромноом другом отдельном ящике, не помещаются, уже покупаю уже их как-то скрываясь. Разных расцветок, но все носибельные, некоторые в закоулках нераспечатанные..ЗАЧЕМ мне столько ?7 Не знаю.. Может это дефицит 80 лет на мне так сказался..,,? Ещё есть кое-что, чем, думаю, многие страдают-поговорить с умным человеком, самой с собой))(наедине). Но это стимулируют даже, похвалю или в поддержку пару слов скажу..Поматерить тож могу.. Если заслужила)) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dajastah 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2011 off У левшей, ежели есть такие, хотела спросить: может кто видел/знает где продают специальную кухонную утварь для левшей? (магазин специальный или просто где-то бывает). Интересуют половники, ковшички и пр. с носиком куда требуется. http://www.obchodprolevaky.cz/ http://www.levaruka.cz http://www.prolevaky.cz/ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky