ДИМАН 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2011 ТС, а сводите свою любимую в аргентинский ресторан на стейки. Потому как дома, при отсутствии опыта, можно самое классное мясо только так испортить. И никакая навороченная сковорода не спасет. Я знаю два места в Праге, где стейки готовят очень даже прилично. а вы напишите названия где хорошо готовят, нам на заметку а пойти в рест не можем - у нас 3 детей и собака, оставить не с кем, а такой толпой это уже не праздник а экскурсия детской группы вот и приходится искать как пожарить самому а сковорода никакая не навороченная обычная чугунка купленная за 150 рублей 4 года назад под нижним и на ней уже пробовали жарить в россии - получалось, у нас их было 2 для правильной жарки , но одну оставили родителям DG Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2011 а вы напишите названия где хорошо готовят, нам на заметку В restaurante Brasileiro na Prikope много мяса хорошего и разного ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pooh 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2011 Да, там много мяса ... Но стейки !!! Не там для ценителей - тынц TO Диман : стейк на сковородке - это ужас ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2011 Да еще с добавлением подсолнечного маслица, да с лучком! А еще его надо полить кетчупом - вообще можо выбросить Гриль не пробовал? -------------- Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pooh 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2011 вот тут видно как делают стейк Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2011 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ДИМАН 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2011 Да еще с добавлением подсолнечного маслица, да с лучком! А еще его надо полить кетчупом - вообще можо выбросить Гриль не пробовал? -------------- Значится так - берем две чугунные сковородки, разогреваем сильно обе, потом МЯСО кладем на первую сковородку, что позволяет нам полностью за одну минуту закрыть всю поверхность мяса от испарения сока, далее через минуту, перекладываем мясо на вторую сковородку на другую сторону, и точно так же минуту закрываем поверхность, потом убавляем огонь и далее доводим мясо до кондиции, рар 4 минуты, веллданн 8 минут по желанию можно переложить обратно на первую сковороду и с уменьшением огня прогреть обязательно при первых двух минутах прожаривания ( закрытии поверхности) нужно деревянной лопаточкой нажимать на кусок мяса через каждые полсантиметра и так несколько раз пройти по куску ах да, совсем забыл, а соль, подсолнечное масло и лучек в помойку положить DG Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2011 Неоднократно проверенное в личном употреблении мясо на стейки покупаем в "Палладиуме" в этом магазине. Риали? В "СиФуде" мясо?! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2011 А почему нет? - Лососевые стейки, тунцовые ... Наконец стейк из толстоллобика Тоже мясо!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2011 для ценителей - тынц TO Диман : стейк на сковородке - это ужас ! Точно! Это оно! А еще у Зденка Полрeиха в Империале. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blondberry 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2011 Риали? В "СиФуде" мясо?! Внимательно читаем текст, болд мой:" ...Čerstvé a speciálně chované, krmené a pěstované ústřice, krevety, mušle, humry, tuňák, lososi, mořské plody, kapouni,křepelky, perličky, kohouti, králík, jehněčí, telecí, zvěřina, kachní játra, paštiky, pomazánky, sushi apod..." Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2011 jehněčí, telecí, zvěřina, Морская овца, морская корова и прочая морская зверь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2011 Внимательно читаем текст, болд мой:" ...Čerstvé a speciálně chované, krmené a pěstované ústřice, krevety, mušle, humry, tuňák, lososi, mořské plody, kapouni,křepelky, perličky, kohouti, králík, jehněčí, telecí, zvěřina, kachní játra, paštiky, pomazánky, sushi apod..." Читали Раз лично проверено, то вопросов нет. Но магаз-то называется "СиФуд" все-таки, приличные торговцы в одном месте морепродуктами и мясом не торгуют. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2011 А что, религия запрещает, как кому-то мясо и молоко? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2011 В основном СЭС, насколько я помню Ну, и вообще одним жёппом на двух стульях.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky