ДИМАН

где б купить мясо для стейка?

Recommended Posts

ТС, а сводите свою любимую в аргентинский ресторан на стейки. :rolleyes: Потому как дома, при отсутствии опыта, можно самое классное мясо только так испортить. И никакая навороченная сковорода не спасет. :crazy: Я знаю два места в Праге, где стейки готовят очень даже прилично.

а вы напишите названия где хорошо готовят, нам на заметку

 

а пойти в рест не можем - у нас 3 детей и собака, оставить не с кем, а такой толпой это уже не праздник а экскурсия детской группы :)

 

вот и приходится искать как пожарить самому

 

а сковорода никакая не навороченная обычная чугунка купленная за 150 рублей 4 года назад под нижним :) и на ней уже пробовали жарить в россии - получалось, у нас их было 2 для правильной жарки :), но одну оставили родителям

 

DG

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
а вы напишите названия где хорошо готовят, нам на заметку

 

В restaurante Brasileiro na Prikope много мяса хорошего и разного ...

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Да, там много мяса ... Но стейки !!! Не там :)

 

для ценителей - тынц

 

TO Диман : стейк на сковородке :) - это ужас !

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Да еще с добавлением подсолнечного маслица, да с лучком! А еще его надо полить кетчупом - вообще можо выбросить :)

Гриль не пробовал?

--------------

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Да еще с добавлением подсолнечного маслица, да с лучком! А еще его надо полить кетчупом - вообще можо выбросить :)

Гриль не пробовал?

--------------

Значится так - берем две чугунные сковородки, разогреваем сильно обе, потом МЯСО кладем на первую сковородку, что позволяет нам полностью за одну минуту закрыть всю поверхность мяса от испарения сока, далее через минуту, перекладываем мясо на вторую сковородку на другую сторону, и точно так же минуту закрываем поверхность, потом убавляем огонь и далее доводим мясо до кондиции, рар 4 минуты, веллданн 8 минут

 

по желанию можно переложить обратно на первую сковороду и с уменьшением огня прогреть

 

обязательно при первых двух минутах прожаривания ( закрытии поверхности) нужно деревянной лопаточкой нажимать на кусок мяса через каждые полсантиметра и так несколько раз пройти по куску

 

ах да, совсем забыл, а соль, подсолнечное масло и лучек в помойку положить :)

 

DG

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Неоднократно проверенное в личном употреблении мясо на стейки покупаем в "Палладиуме" в этом магазине.

Риали? В "СиФуде" мясо?! :blink:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А почему нет? - Лососевые стейки, тунцовые ... Наконец стейк из толстоллобика :crazy:

Тоже мясо!!! :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
для ценителей - тынц

 

TO Диман : стейк на сковородке :) - это ужас !

Точно! Это оно! А еще у Зденка Полрeиха в Империале.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Риали? В "СиФуде" мясо?! :blink:

Внимательно читаем текст, болд мой:" ...Čerstvé a speciálně chované, krmené a pěstované ústřice, krevety, mušle, humry, tuňák, lososi, mořské plody, kapouni,křepelky, perličky, kohouti, králík, jehněčí, telecí, zvěřina, kachní játra, paštiky, pomazánky, sushi apod..." ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
jehněčí, telecí, zvěřina, ;)

Морская овца, морская корова и прочая морская зверь :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Внимательно читаем текст, болд мой:" ...Čerstvé a speciálně chované, krmené a pěstované ústřice, krevety, mušle, humry, tuňák, lososi, mořské plody, kapouni,křepelky, perličky, kohouti, králík, jehněčí, telecí, zvěřina, kachní játra, paštiky, pomazánky, sushi apod..." ;)

Читали :) Раз лично проверено, то вопросов нет. Но магаз-то называется "СиФуд" все-таки, приличные торговцы в одном месте морепродуктами и мясом не торгуют.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В основном СЭС, насколько я помню :) Ну, и вообще одним жёппом на двух стульях....

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku