AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Кстати да, поменялось много. В 2003 в Крупке 3+1 86км/м за 80000 крон продавали.Сейчас разговор про 200 идёт. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 А кого то это очень раздражает Потому что там относительно много русских. А кого то это очень раздражает Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
_wp_ 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 vltava, вы так говорите, как будто низкие цены это плохо само по себе. Как в том анекдоте про новых русских: - Смотри, я галстук купил за 1000 баксов. - Чего-то ты продешевил, я такой же за 1500 взял. Даже в Крупке всего один район цыганский. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 С чего обычный чешский город с неплохим расположением и богатой историей вызывает столько толков? Прчему не Либерец или Злин, или Острава? За что так Теплицим досталось? Это теплицкие так пиарятся:-) А чего? Разве кому-нибудь уже не захотелось бросить все и махнуть в Теплице?:-) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Гуру риэлторного бизнеса или просто Карловарская реальность .. Это теплицкие так пиарятся:-) А что нам остается ??? Работы нет , дышать не чем и цыгане окружают....жуть .. А чего? Разве кому-нибудь уже не захотелось бросить все и махнуть в Теплице?:-) ajidar - осторожнее , это затягивает . Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 НИчего, тут доброжелательно настроенные к Теплице товарищи не дадут полностью пропасть:-) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Охеренно чешский город Teplitz - последние 65 лет токмо. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Наоборот ... не захочешь уезжать ... Теплице - Самый старый курорт в Чехии, известный своими радиоактивными источниками, является одновременно одним из старейших в Европе и наиболее современно оборудованным из всех санаториев в Чешской Республике. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Меня уже тянет в Теплицы ...... Тем более я там машину купил, самый дешёвый авторынок в Республике, однако. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Толик, а ты не "пжеганишь"?ЖиСть она есть и в Теплице.Наверняка.Же? Вёз меня как-то в Ш-2 водила. Владел он в Пскове баром/ночным клубом года 4. Говорит замучился совсем, плюнул и продал.Купил 4 Логана и записался в МО в радиотакси. За баранкой одного сам, а за другие земляков "с половины" посадил. Говорит, что счастлив безмерно. Но в Пскове же жизнь продолжается и кто-то в том баре может быть уже следующий лимон баксоты добивает.Же? P.S.Лично я бы в Теплице не поехал и родных бы туда тоже НЕ. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sintana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Тем более я там машину купил, самый дешёвый авторынок в Республике, однако. Не, в Хомутове дешевле. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Если есть деньги на Прагу , естественно не нужно в Теплице ... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Если есть деньги на Прагу , естественно не нужно в Теплице ... Так это и так понятно. Но когда цена квартиры в одну-полторы месячных зарплаты - это всегда звучит заманчиво. Собственно, поэтому мы в 2003 и ездили на тепло-погляделки. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sintana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Если есть деньги на Прагу , естественно не нужно в Теплице ... Ну опять же, смотря кому. Мы переехали в Прагу, потому что работа наша всё равно в Праге. А вот ездить туда-сюда за год замучались, сначала казалось, что час-полтора до работы - это нормально. И если селить там родителей, требующих ухода, то тоже ездить туда-сюда будет напряжно. А вот у кого работа там - так чудесно. Да и для детей всё есть, вырастут - в Усти над Лабем большой Университет, 15 км не проблема ни машиной, ни поездом. И кому работать не надо - тоже чудесно. Для пенсионеров наличие русскоговорящих - неоспоримый плюс. И в сравнении с теми же русскоговорящими Карловыми Варами - в Теплице бюджет гораздо более приятный, а разницы по сути никакой. (лично мне Теплице симпатичнее, но я не настаиваю, кому как) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2010 Так ремарка . Когда человек очень хочет купить дешевую квартиру в Теплице , я задаю вопрос , а может Прага ? Для конторы чем дороже квартира , тем выше комиссионные . Но логика большого количества людей выглядит так ... Жить я в Чехии не буду , а квартирку в Европе хочу ...100 000 евро для этого жалко , а вот за 8 000 евро купить можно , я в Москве столько за три дня в ресторане оставлю ...До Праги , если что близко , да и Дрезден с Берлином близко. Вот и вся логика. А вы , те кто живет в данный момент в Праге хотите доказать всем форумчанам , что в Теплице нечего делать ....Может это так... только людям , которые покупают квартиры в Теплице нужно другое .. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky