Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2010 Да вот и сижу - репу чешу... *ушла зачеркивать старые планы и... писать новые!* Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
perfect 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2010 Есть ли у вас план, мистер Фикс? ... Ну, планы можно классифицировать, как минимум, на два. Но есть загвоздка. Потому, что "один" от меня, а тот "другой" - от мира вокруг. И ой как нехорошо* , если они "несинхронизированы" (ну, так я назвал несоответствие, не обязательно по времени, а по разным "присоединительным параметрам"). А для того, чтобы синхронизироваться нужны некоторые условия. С обеих сторон. И шо? Скорее всего мне скажут, что мир изменить ты не можешь, так изменись сам. Ну, и таких всяких "установок" много есть. Надолго это всё, разбирать всякие жизненные кредЫ, которые "всегда", наборы предрассудков и всякого прочего, что делает нас такими, какие мы есть. А от этого зависит каким есть и куда идёт этот мир. Отсюда - какие имеет маленькие и большие планы со мной. (И наоборот ) Итак, в планах - разобраться с планами. *для мира Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2010 Ну как это так? "Совсем не планировали" и подались на визу? Мимо, что ли шли, дождь пошел и зашли? Ну, ээ, понятно, что для начала открыли фирму, и получили соответствующие док-ты. Но все это было спонтанно. Скажем так, в тот момент все эти расходы не напрягали и времени много не отнимало. А-ля, "почему бы и не попробовать"? Но вот последний год выбил из колеи. Вдруг все с ног на голову встало. И главное, ничего себе так - стоит! А вот когда планов нет, из колеи выбить сложно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky