Recommended Posts

Вот это тема!

Это всем темам тема!!

Образец для подражания, такскать!!!

А может топикстартер иносказательно...

6d73603969849815f62381d5910c9e71.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот тут, я повторюсь -всё вопросное к топикстартёру.

В последнем разворот-повороте темы-тем -всё вполне пышно.

 

Умеют ж люди! :crazy:

 

Может быть в Чехии что-то в этом плане не так ? Топикстартёр, не томи ..?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Балы, красавицы, лакеи, юнкера

И вальсы Шуберта, и форма плоской булки...

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

вполне - булочно изложено ,

в общем-то, - и..бу...лочный вопрос , он -тоже разрешим, надеюсь!

ТС? Ваше про булки в Чехии мнение? Пышность настроилась?

Коллективом ответили?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Видимо от плоских булочек серьезнее плющит, чему и топик доказательство.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Это ещё что!

Вот че нарылось :)

«Хруст французской булки» - звук при непреднамеренном пускании газов барышней/дамой, чересчур сильно стянутой корсетом, на светской вечеринке. (с)

 

Текст знаменитой песни заиграл новыми красками.

http://justice-on-line.blogspot.com/2010/1...g-post_621.html

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Э-ка вас торкнуло, уважаемые. Впрочем, каждый несет "пургу" в соответствии со своим извращенным сознанием. Так что? Куда дуть-то? Будем языком чесать булочки надувать или что-нибудь умное попытаемся сказать?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Так что? Куда дуть-то? Будем языком чесать булочки надувать или что-нибудь умное попытаемся сказать?

Вам бы только дунуть, да почесать, что-нипопадя!

ТЗ где?

 

Подход тут нужен обстоятельный. С глубоким анализом предмета.

Для начала предлагаю определится по следующим пунктам:

 

Как отличить "приплюснутую" от "не приплюснутой"?

Как вычислить коэффициент приплюснутости?

Каков диапазон допустимых значений коэффициента по критерию неприплюснутости?

 

Прошу высказваться!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Плохо только одно, нет стандартных ссылок на www. ***news***. ua

Так это ж только начало кина, разогревающий раунд, можно сказать. :D

Приблизительно на 4 странице предполагается настоящий, пылкий обмен ссылками на предмет поиска вшей в булках и ломки классических представлений о хлебобулочных изделиях тамочки на западе (О-о-о!...) и у нас туточки ( фи-и-и...). :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

С цифрами! С цифрами, господа!

 

№16, конечно, раскрівает тему, но резко смещает оценки из области геометрии в 3D слюнопускание.

Ничего плохого в этом нет. Но хочу напомнить, что речь совем о других булках!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Как человек, долго проживший в Германии и Австрии ....

 

 

...Так что?... Будем ... булочки надувать или что-нибудь умное попытаемся сказать?

 

А что, человека долго прожившего в Австрии и Германии, заставило переехать в страну плоских булочек?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku