trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2012 В моем Мулинексе - прекрасно получается этот рецепт. Но надо выставлять на 1 кг при таком соотношении ингредиентов, как указано в твоем рецепте. Только его можно не более 1 раза в месяц Иначе - смерть напольным весам придет! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2012 Кстати, офтопик про напольные весы. У нас они обычные дешёвые за пару сот крно, с электронным таблом. Так вот они регулярно врут плюс-минус килограмм, а то и плюм-синус два, если пару десятков раз подряд взвеситься. То есть их погрешность — не стограм, как можно было бы подумать, а четыре кила. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2012 А в какую сторону? В плюс, в минус или по настроению взвешиваемого? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2012 Во все четыре стороны :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2012 Вот рецепт, по которому я делала. Единственное, что я добавляла ингредиенты в обратном порядке. Это называется "делала по-рецепту"? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2012 Только что поставил вот это: Ржаная мука-375гр Пшеничная мука-225гр Дрожжи-2 и 1/4 ч.л. Соль-2 и 1/4 ч.л. Мёд-1.5 ст.л. (развести в части воды из основного количества) Растительное масло-3 ст.л. Солод ржаной жареный - 2 ст. ложки (запарить в части кипятка из основного количества воды) Вода-450мл Программа в моем Мулинексе - 3 (деревенский, ржаной хлеб, с предварительным прогревом смеси) Через 4,5 часа увидим, что получится. Если будет хорошо - покажу фотки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2012 Это называется "делала по-рецепту"? Вот а какая разница, муку сначала или жидкости? Первый раз я делала, как написано на пакете - жидкости вниз, смесь наверх. Все вышло. Не вижу причин что-то менять. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ChipMunk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2012 Жидкость или мука зависит от хлебопечки. У нас Мулинекс , в инструкции написано что сначала добавляется жидкость, а потом сухие продукты, дрожжи в самую последнюю очередь в ямку в муке. Один раз добавили сначала муку, а потом воду. В результате не промешалась мука и осталась в углах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2012 Ты же на уроках химии в школе училась? Помнишь о том, что при смешивании концентрированной серной кислоты льют кислоту в воду, а не наоборот. Возможно, и в этом случае существует что-то подобное. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Galina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2012 Не играет никакой роли,какой порядок загрузки необходимых ингредиентов в хлебопечку: жидкость + мука , или наоборот мука+ жидкость для выпечки хлеба. Не смешите. Пекла много лет в разных хлебопечках, имею право утверждать . ocean, похоже во втором случае у тебя было много дрожжей, поднялось, а потом упало при выпечке, так бывает. Тут надо пробовать несколько раз одно и тоже, чтобы ухватить количество дрожжей и жидкости. Возможно само сочетание микроволновки и выпекание хлеба не совсем удачное. Я, когда пекла часто, уже на глаз по структуре теста видела нужно добавить немного муки или жидкости, и добавляла потом в процессе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2012 Вот ЭТО - Получилось! Правда, крыша провалилась чуть-чуть. Поэтому на будущее - дрожжей 1,5 ложки чайной. И вот что получилось (вкус и запах - очень и очень правильный, мням!): Сало, редька, зеленый лук, помидорки, сырая сухая колбаса + лук простой + водочка - не удержался : Мужики, с наступающим праздником! Уже начали отмечать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2012 Петро, а завтра 8 марта... Шо?!! Опять?!!!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2012 Да вообще-то завтра НАШ праздник - 23 февраля. Праздновали, празднуем и праздновать будем! P.S. Subudaj? дядько, ты че - почти во всех темах, что ли? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2012 Мне есть что сказать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2012 Говори! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky