Bet

Домашний хлеб в хлебопечке

Recommended Posts

Ха! Тут уже по 9-й пойдет! :crazy: (под такой-то хлебушек ;) )

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Натюрморт в 20 часов представлен, сейчас 21 - и уже девятая? Уважуха. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Натюрморт - после пятой был выложен :) Фоторгафировался до того как ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Натюрморт - после пятой был выложен :) Фоторгафировался до того как ;)

Сегодня купил хлебопечку Мулинекс. Думал, что долго придется разбираться, искать рецепты... А trond выложил весь свой неоценимый опыт и "вкусные" фото! Огромный респект! Буду пробовать!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Муж где-то раздобыл заквасек, но хлеб этот лучше печь в духовке. Он вкуснее намного, чем на дрожжах. Очень напоминает наш, харьковский.Вот теперь думаем, нужна ли хлебопечка.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

:rolleyes: Я специально заеду в Харьков найти хлеб такой же вкусный как из нашей хлебопечки.

Это раз.

Хлебопечка нужна для экономии времени.

Это два.

Хлебопечка - мультифункциональный девайс.Некоторые там не только хлеб делают.

Это три.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
:rolleyes: Я специально заеду в Харьков найти хлеб такой же вкусный как из нашей хлебопечки.

Это раз.

Хлебопечка нужна для экономии времени.

Это два.

Привезите тогда мне, пожалуйста, ИЗЮМИНКУ Салтовского хлебзавода. :rolleyes:

Со вторым соглашусь, в хлебопечке значительно быстрее получается, даже по сравнению с походом в магазин за рогликами. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Никогда не поверю, что пекут с натуральным черносливом бородинский хлеб.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Для бородинского купила в интернет -магазине ржаной солод,

на картинке такой правильный цвет.

По почте пришел блеклый, светлый,

вот теперь думаю, что с ним делать, так надо жарить или выбросить?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

У солода должно быть написано, что он - жареный. Иначе просто непонятно, что именно тебе продадут.

Я тогда брал вроде бы ЗДЕСЬ из ЭТОЙ секции. Вот ЭТОТ .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Если это тот, которым ты меня угощал, тогда это оно. :)

Только чего ж ты раньше координаты не сдал.

Попробую свой жарить, чего ж добру пропадать.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Заказала в инет-магазине sladový výtažek pekařský жидкий, никогда не пользовала , решила попробовать.

Думала, что там хоть намёк на рецепт будет или совет какой, сколько, куда, когда добавлять.

А там девственно чистая баночка и всё.

Подскажите, люди добрые, как его использовать для хлеба :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku