Mira 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2012 Боюсь спросить, какие? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2012 Ну попадаются иногда недомолотые кусочки зёрнышек. Да и привыкла я как-то, это уже обязательное условие перед началом выпекания Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mira 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2012 Спасибо! Будем тоже приучаться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2012 Удачи Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2012 Хм... у меня дрожжи обычные, я из развела в теплом молоке. Ну и вниз молоко, наверх муку. Посмотрю, что получится. Фигово вышло по этому рецепту из интернет. Жидкости похоже мало. 350 молока на 500 муки. Не сильно поднялось и по середине разлом. Или, может, дрожжи неправильные. Хотя, из смеси пекла в тех же пропорциях, и все вышло. Тонкое это дело, найти подходящий рецепт. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2012 В инструкции к нашей хлебопечке было упоминание о том, что сначала высыпаются сухие ингредиенты, потом жидкие, разводить ничего не надо было. Единственно маслу надо было дать немного размякнуть, все остальное было на автомате. Поэтому я бы все же попытался перевести и прочесть инструкцию к аппарату. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2012 А я вот страшно рад, что живу в стране, где к столу хлеб подают настолько редко, что она меня за первые месяцы общественного питания здесь отучила есть еду с хлебом. И теперь никакая хлебопечка меня уже не соблазнит :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2012 ...за первые месяцы общественного питания здесь отучила есть еду с хлебом. Ну да, ну да... Холтел бы я посмотреть на того, кто будет есть кнедлики с хлебом Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2012 Ага :^) Правда, кнедлики я ел раз десять за всю жизнь, но всё равно от хлеба успешно отвык и этому очень рад. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mira 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2012 А я считаю, что это так прекрасно просыпаться (спать не дает - это минус) в выходной от запаха испеченного хлеба по всей квартире, знать, что там уже готов мягчайший горячий белый хлеб с хрустящей корочкой... а за окном солнце. Красота! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2012 Фигово вышло по этому рецепту из интернет. Жидкости похоже мало. 350 молока на 500 муки. Не сильно поднялось и по середине разлом. Или, может, дрожжи неправильные. Хотя, из смеси пекла в тех же пропорциях, и все вышло. Тонкое это дело, найти подходящий рецепт. У тебя рецепты разве не прилагались к печке? И да, дрожжи обычно используются инстантные. Для моей печки на 500 г муки должно быть 330 мл воды. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 21, 2012 рецепты разве не прилагались к печке? Так ведь на незнаемом языке :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2012 Если дрожжи не сухие, то наверное следует наоборот жидкости меньше добавлять. Минусом от рецептурной, на то количество воды, что замачивались.. а вообще надо переводить - хлебопечки очень чувствительны к соотношению ингредиентов. Желательно делать так как рекомендуют. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2012 Вот рецепт, по которому я делала. Единственное, что я добавляла ингредиенты в обратном порядке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2012 В готовой смеси, которой я пользовался было написано сначала вода, потом мука, а дрожжи - сверху. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky