ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2012 Да, я просто долго писала - не видела )) Ну тогда Мулинекс Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2012 В общем, у меня теперь микроволновка с функцией хлебопечения. Я не решилась загромождать кухню еще одним агрегатом )) Первый раз делала из готовой смеси на пробу - не очень понравилось. Все пропеклось, но какой-то хлеб пресный. Так что буду осваивать рецепты из интернета. В связи с чем у меня вопрос, половина пишет, что сначала добавляются жидкости, потом мука, другая половина - наоборот. Это вообще принципиальный момент? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2012 Мы делали так: Засыпается сначала мука, потом по центру ее делается ямка и уже в нее выливается вода или молоко, масло и т.д. и т.п. А у тебя она и тесто месит или только выпекает? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2012 Она все делает автоматом. Просто инструкция как водится на неизвестном мне языке )) В первый раз я наливала воду, а не нее рассыпала смесь, как на пакете было написано. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2012 Фотку аппарата в студию. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2012 А у тайцев нет хлеба. И жирных тайцев тоже нет. Как они живут, бедные? И мы тут как живём, бедные... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2012 Меняю настоящий бородинский хлебушек (возможно с салом) на прямой адресок обесчеловеченного пляжа. Соглашайтесь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2012 Фотку аппарата в студию. Вот такая. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2012 В связи с чем у меня вопрос, половина пишет, что сначала добавляются жидкости, потом мука, другая половина - наоборот. Это вообще принципиальный момент? Это зависит от конкретной хлебопечки. У одних так, у других наоборот. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2012 Вниз дрожжи, затем мука и все остальное, что сухое. Затем масло и вода. Вода не должна попадать на дрожжи, которые как то взаимодействуют с мукой без воды, поэтому в начале вся эта "бодяга" отстаивается какое-то время . Желательно не допускать попадания сухих дрожжей на нож - потом сложно будет выбивать готовую булку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2012 Хм... у меня дрожжи обычные, я из развела в теплом молоке. Ну и вниз молоко, наверх муку. Посмотрю, что получится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mira 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2012 А я то думаю, почему у нас иногда хлеб легко отделяется от вентиля, а иногда его невозможно вытащить из хлеба. Оказывается, в дрождях дело. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2012 Желательно не допускать попадания сухих дрожжей на нож - потом сложно будет выбивать готовую булку. Смешать и просеять дрожжи с мукой и не будет проблем Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mira 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2012 Этот совет хороший и правильный (наверное). Только просеивать неохота. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2012 Лень не лень, а продукт пышнее получается. Да и разные инородные тела отделить надобно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky