Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno September 10, 2003 Ты это... в Прагу сначало приедь, а то сговоришься тут вместо нас, а нам потом отдуваться. Бэтушка! Я приеду! Непременно! А ты разве не хочешь тортик в исполнении Сергея?? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 10, 2003 Я вот все думал-думал... И решил свиники пожарить. Жареные свиники. Нужно купить штук пять-шесть свиников покрупнее и пожирнее. Свиники обычно по приносу домой самочистятся, самопотрошатся и самомаринуются, после чего их можно гриловать. Во время последнего свиники самопереворачиваются. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 10, 2003 Не знаю как насчет самоочищения и самогрилования..... Но и на сковородке чертовски вкусно! Надо взять шейку, отбить, потом засыпать приправой и на сковородку. Быстро и вкусно. А на гарнир - салат. Ледовый салат, помидоры, огурцы, сухарики, салатная заливка. Еще туду можно тунца положить - но тогда это уже самомстоятельное блюдо получается.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 10, 2003 Надо взять шейку, отбить У кого отбить? У этих свиник? туду можно тунца положить Нет, лучше так: "туду мужну тунцу пулужуть" - будто с набитым ртом говоришь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 10, 2003 Свинка, свинок, туда .... Ну описАлся я... С кем не бывает.... ЗЫ Ну заяц, погоди..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Микки Nahlásit příspěvěk Odesláno September 10, 2003 а еще хорошо свиников помариновать несколько часов - в соевом соусе или рассоле из-под огурцов или и в том и другом вместе! Еще мона после того как отобьешь, намазать горчицей и хреном, а потом уж жарить! А еще хорошо обвалять в муке, потом в яйце, потом в муке, потом в яйце. потом в сухарях и опять же пожарить! А еще мона обвалять не только в муке и яйце, но так же в мелко настроуганой картохе и тоже пожарить! А еще мона - напичкать чесноком и черносливом и тоже вкусно, как ни странно...а еще - копченых свиников хорошо сварить с фасолью и еще мона добавить соленых огурцов...а еще мона тушить в духовке ...еще мона проста сварить свиников с кислой капустой и картохой и морковью и так далее - до бесконечности!...и кстати описка эта, свиники, великолепна!!!! Спасибо за новое вкусное слово!Спасибо за свиников, Сергей! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 10, 2003 ...и кстати описка эта, свиники, великолепна!!!! Да без меня её б никто не заметил! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 10, 2003 ...и кстати описка эта, свиники, великолепна!!!! Спасибо за новое вкусное слово!Спасибо за свиников, Сергей! Спасибо за рецепты. Обязательно попробую. ЗЫ GDV, что уж тут поделаешь ? Свиники - в музей! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Микки Nahlásit příspěvěk Odesláno September 10, 2003 от еще - свиники и индейку нарезать мелко и положить в рассольчик с чутком муки и дать им там потомиться, а потом тушить ...можно придать имбиря и сахарку...выдумывайте и пробуйте !и еще вот что - если хотите посильнее, что бы водочка сразила Вас наповал, заедайте ее свининой! -то есть , я хотела сказать, свиниками! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 10, 2003 А мне в последнее время нравится свиники в корнфлексе жарить.Быстро и вкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 10, 2003 А мне в последнее время нравится свиники в корнфлексе жарить.Быстро и вкусно. Это как? Рецепт, пожалуйста! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 10, 2003 Как, как... Берешь свинки, макаешь в яйца со специями, потом в потоптанный корнфлекс и жаришь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 10, 2003 Надо будет попробовать... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
B.Lalala 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2003 Bet, ты в крем какое масло кладешь - сливочное или какую-нибудь Раму? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2003 Когда я этот торт последний раз делала, рамы еще не было. Со сливочным делала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky