KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2010 Если Костя оверкво, значит выпил знаем что! дадада... Крошка сын к отцу пришёл, И сказал мне кроха: Квотинг, -- это хорошо! Оверквотинг -- плохо! Я лучше процитирую лишнюю строчку, чем потом объяснять к чему был мой комментарий, когда автор удалит или изменит свой пост. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2010 Я строчку оверквочу за то лишь, что автор её - Ленин! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2010 Я строчку оверквочу за то лишь, что автор её - Ленин! И зря ты мне там гундосишь, ведь еду я на олене! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2010 Я строчку оверквочу за то лишь, что автор её - Ленин! И зря ты мне там гундосишь, ведь еду я на олене! Красной армии боец кирпичем по голове. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2010 Обычный репортаж. Да, передергивают немного по форме. Абсурдного ничего не увидел. Обычный PR Вот в том-то и проблема, что комедийную театральную постановку показали под видом репортажа. Не обьяснив, что это было на самом деле. Умные люди поняли, а остальные так и говорят: вот, репортаж, ой, Вань, глянь, как они заботются! Было бы всё совершенно на сто процентов в порядке, если бы диктор сказал что-то вроде: Даже в такую тяжёлую для народа минуту руководители страны находят силы для юмора. Помните, как больше полгода назад один грузинский телеканал (частный) показал под видом репортажа постановку о якобы новом нападении России на Грузию? Так вот это было то же самое по сути, хотя не жестоко, а комично по содержанию. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2010 Красной армии боец кирпичем по голове. Зря ты так. Тут дело в форматировании. Как у Маяковского: Я строчку оверквочу за то лишь, что автор её - Ленин! И зря ты мне там гундосишь, ведь еду я на олене! Бред конечно. Но на том и стоим! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2010 Я где-то видела "утку"(?), что снимается док.-художественный фильм про Путина с Медведевым, так вот там были эти кадры. И на самом деле, глядя на этот "репортаж", я готова поверить, что это была не "утка". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2010 я готова поверить, что это была не "утка". Это не "утка", это совершенно реальный фрагмент, который был в эфире. 1:1. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2010 Не верю. Нет, правда, не верю, что такое могут давать в эфир... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2010 Зря ты так. Тут дело в форматировании. Как у Маяковского: Я строчку оверквочу за то лишь, что автор её - Ленин! И зря ты мне там гундосишь, ведь еду я на олене! Бред конечно. Но на том и стоим! Не люблю Маяковского... Я строчку оверквочу за то лишь, что автор её - Ленин! И зря ты мне там гундосишь, ведь еду я на олене! Я б высек цитату в камне, потомкам завет хороший! Шагай! Раз-два! Харе Рама! Оленем борозды не испортишь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2010 Не люблю Маяковского... Не, Вы мне это говорите так, как будто это я тут за него падаю грудью кудапопало! Так вот, я вас уверяю, что он совершенно сам по-себе и никакого отношения ко мне не хочет! Да спросите хоть Кальтенбрунера! Он таки всегда готов изложить расово правильную доктрину к которой я не имею ни малейшего отношения! Вот вам и доказательство! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2010 Ну и новая фишка - модерация. Оставить в ругательной теме, которая явно не посвящена России, только сообщения о России, чтобы у читателя создавалось впечатление, что есть только один "абсурдиристан". Конечно, для порядка несколько неформатных сообщений оставляется, чтобы все выглядело, как объективная подача информации. Просто любопытно - неужели ты на полном серьезе считаешь, что кто-то из модераторов целенаправленно сортирует и тасует сообщения на форуме для того, чтобы "создавалось впечатление"? Ну честно. Просто да или нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
VIS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2010 Да. Считаю, что сортирует. Например, тема Паноптикум и ее клон. ;-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
VIS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2010 ... Было бы всё совершенно на сто процентов в порядке, если бы диктор сказал что-то вроде: Даже в такую тяжёлую для народа минуту руководители страны находят силы для юмора. ... Это, может, у вас там на РС так должно быть. Как должно быть на других каналах решают они сами. ;-) Я так понял, что про Task Force 373 сказать нечего? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2569 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 16, 2010 Я так понял, что про Task Force 373 сказать нечего? Это только для политиканов USA неприятно, что просочились сведения, а так.... Обычная практика спец. подразделений. То, что при этом страдают гражданские (могут и дети)- не новость. И будут еще много гибнуть. Идёт война, население Ирака, Афганистана в массе настроено враждебно к оккупантам (а как их еще назвать?) p.s. Обама искупался в Черном море Мексиканском заливе (чтоб доказать что там все чисто), почему нет истерии по поводу черного пиара Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky