Gard 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2010 http://www.maleversailles.cz/ - может загляну, спасибо. Надо им сайт за еду предложить доделать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2010 Вообще-то устриц с Шабли едят, вроде как, нет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
selena 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2010 Вот тут есть и дичь, и морская живность всякая. И винная карта неплохая. Цены на всё не совсем чешского ресторана на окраине, зато очень мило и вкусно. http://www.hoteldiana.cz/maincz.html Инфо на чешском и английском. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2010 бручак=ворчун Скорее Винни-Пуховская сопелка"ворчалка". А ворчун= бручоун. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2010 Нет его больше, переехал на Винограды уже давно... теперь "Токио" там Степ, а там это где? Очень мне Винограды территриально удобны. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gard 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2010 Вообще-то устриц с Шабли едят, вроде как, нет? Если на то пошло, то я предпочитаю с Champagne De Venoge blanc-de-blanc brut 1995 и пофиг на этикет и приличия Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2010 Степ, а там это где? Сезнам говорит что здесь. Но что-то меня часы работы смущают... до 22.00 всего... может там караоке отменили уже? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2010 Мой дедушка говорил, что буряты к непогоде по радио поют, отсутствие японского караоке я переживу. Спасибо, дорогой Степан. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gard 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2010 Кстати, а боровая (куропатка, рябчик, тетерев, глухарь) в Ческо в качестве дичи имеются или уже все давно заповедное? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2010 Все это имеется, но так запоганят, прости господи, местными соусами (омачками), что собственно все равно свичкова это, колено или сохатина. Доиммигрирусь да Юга Франции и там буду так же возмущаться над не перламутровым отливом северных устриц. Какая гадОсть! Чем нас здесь кормят! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gard 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2010 Уж простите, но если без изысков, то в Ческо кормят качественно и на убой А омачками можно и не лить, коль не нравится. Хотя в Плзне к дичи изумитильный брусничный соус был Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2010 Ну с ворчунами и подавно устрицы есть не интересно. С бурчаком оно веселее. Хотя шампанским вроде бы их в себя смывать положено, или как? Я бы их смывала прямо в унитаз...минуя посредника... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2010 Для меня тоже устрица - "дрыглИ медузные". Зато креветки, гарнаты, лангусты...это да! Люблю. Вот тут еще пражские рестораны с дичью : http://www.restaurant-guide.cz/restaurace-zverina.html Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gard 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 3, 2010 Небольшой отчетец по ресторанам Посетил http://www.lesmoules.cz/ - не понравилось. Устриц не было, ладно, не сезон - устриц я в итоге покушал как обычно из супермаркета. Мидии были мелкие и невкусные(хотя это ладно, нехрен было ставить экспиременты, надо было брать в луковом соусе) В Бельгии они так раза в 2,5 больше, а тут одни раковины, а мидий там и не видать. И стейк с картошкой(мама взяла) был весьма посредственный. Кстати, о стейке - рядом сидела видимо тетушка-ресторанный критик. Ибо прождав полчаса свого стейка она заплатила только за сок, записла что-то в блокнот, высказала,что Т-стейк бывает только з говядины и послала их куда подальше (к слову права, т.к. состав указан только в основном меню, где сказано что свинина, но не в обеденном). Вот пиво бельгийское там нормальное, без претензий. По дичи посетил ресторан, а точнее кафе Склипек в КВ http://www.restaurantsklipek.com/ Найти их трудновато, ибо вывеска сбоку, а не с основной улицы. Но вкусно вполне, хотя и простенько. Пока искал, зашел в "ресторанчик" напротив, по-моему Золотой Карась называется: отстой полный, под видом оленьего окрока мне подали кусок говядины, но желания ругаться у меня не было никакого... В общем "тошниловка", проходите мимо. Еще пара мест заслуживающих внимания чисто по пиву, из еды там только закусь: Злы Часы http://www.zlycasy.eu/ (Прага) И U Kuděje Olomouc, Krapkova 20 Понравилось и там и там, рекомендую любителям пива. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 3, 2010 По дичи посетил ресторан, а точнее кафе Склипек в КВ http://www.restaurantsklipek.com/ Найти их трудновато, ибо вывеска сбоку, а не с основной улицы. Но вкусно вполне, хотя и простенько. Пока искал, зашел в "ресторанчик" напротив, по-моему Золотой Карась называется: отстой полный, под видом оленьего окрока мне подали кусок говядины, но желания ругаться у меня не было никакого... В общем "тошниловка", проходите мимо. Cklipek этот та еще тошниловка! Там недалеко есть ресторан CHARLESTON вот он точно заслуживает внимания. Oчень милый ресторанчик есть напротив отеля ТЕРМАЛ VENEZIA там хозяин итал, рекомендую! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky