Bet

Техника из ИКЕА

Recommended Posts

Черная, пять конфорок, четыре по-краям, одна большая по-середине.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мы все поставили икеешное.

А что делать...))))))

Покупали по принципу третье-четвертое с конца по дешевизне. Принцип был моим, внятно объяснить не смогу.))))

 

Пользуюсь полгода. Итак.

Варочная панель - просто варочная панель. Ничем не угнетает.

Сходила специально проверила резинки у ручек. Блиииин... уже начали отставать. Но не сказали б, я б не заметила.

 

Духовка - страшное гoвно. Ладно шумная.... Я думала, что в наши времена уже не бывает духовок с неравномерным прогревом.

Не критично, торт пропекается, но по печенькам видна разница спереди и сзади.

И противень впихивается с трудом. Какое-то там несоответствие в размерах.

 

Посудомойка - отличная.

 

Холодильник пока не огорчил ничем. Холодит. Не воняет, не шумит особо.

Качество пластмассы и дизайн - видно и без отзывов.

 

С приличной техникой знакома - в Мск были тщательно отобранные модели Боша по принципу "на понты денег жалко, а на качество - нет".)))))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Наташ, спроси у сестры про ручки. :)

Терпеть н могу когда что-то по мелочам сыпаться начинает.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
что там в результате сгорания газа образуется?

вот это и жрем-с :)

 

 

CO2+H2O+CnHn+CO+NO+NO2 + ...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

И копоть :^)

 

ЗЫ. А про просто электроплиту никто даже не вспоминает :^) Под «просто» я, конечно, понимаю стеклокерамику, а не чугунные блины :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
....Вот увидишь какую нибудь кастрюльку, как она на тебя смотрит....и руки уже тянутся за деньгами...а она вот не дружит с индукцией...или плов в казанке настоящем сварить....только в мечтах....

Еще один аргумент против индукции.

 

... А про просто электроплиту никто даже не вспоминает :^) Под «просто» я, конечно, понимаю стеклокерамику, а не чугунные блины :^)

Кстати, а почему бы и не вспомнить! :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Еще один аргумент против индукции.

Это не аргумент, а так, аргументишко :) Ибо почти вся современная посуда сейчас делается с учетом индукции.

Разве что ты являешься фанаткой эмалированных кастрюлек и чугунных сковородок... :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я являюсь фанаткой приготовления вкусной пищи :) . Ну и эстетика сопутствующих девайсов также приветствуется ;) .

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Тогда я скажу, что для меня было последним аргументом. Во всех кулинарных телепередачах с участием и просто ведущих и профессиональных поваров, все готовят на открытом пламени= газовой плите. И я думаю, что дело отнюдь не в экономии денег. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
CO2+H2O+CnHn+CO+NO+NO2 + ...

ни себе хрена безвредно-для-организма-человека???

про вкусную пищу лучше послушать стоя в сторонке... :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
CO2+H2O+CnHn+CO+NO+NO2 + ...

 

 

А что выделяется при жарке колбасок на гриле? Особенно, если угли предварительно керосином полить.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Тогда я скажу, что для меня было последним аргументом. Во всех кулинарных телепередачах с участием и просто ведущих и профессиональных поваров, все готовят на открытом пламени= газовой плите. И я думаю, что дело отнюдь не в экономии денег. :)

 

Совершенно верно. Профессионально или полупрофессионально готовят только на газовой плите. Без вариантов.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

После газа и стеклокерамики мне наша индукционная кажется просто посланной с неба. Во-первых, ее не надо драить! Это главный аргумент. Она протирается тряпочкой, как в рекламе. Во-вторых, скорость - даже огромная газовая конфорка медленнее бустерной индукционной. В-третьих, горахдо удобней нажимать на сенсорные кнопки, чем крутить туда-сюда выключатели газа, нечаянно 3 раза выключить, и т.д.

Единственный минус, который я за год выяснила - пригорает манная каша. Знаю посуду, в которой она пригорать не будет, но никак не разорюсь на покупку.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Во-первых, ее не надо драить! Это главный аргумент.

 

И, пожалуй, единственный. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku